Sex shop administrator. 8 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Valeria_Bogatova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Richard_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wTr3Y7GYS1sVAQ/33122.png 5. Суть жалобы: Уважаемые участники и зрители данного форума, доброго времени суток! Настоящим обращением, созданным в рамках данной темы, я считаю своим гражданским долгом довести до сведения руководства упомянутого сотрудника информацию о крайне тревожных обстоятельствах, имевших место 26 января 2026 года примерно в 14:47, которые, по моему глубокому убеждению, свидетельствуют о грубом нарушении сотрудником Министерства внутренних дел (МВД) установленных законодательством Республики Провинция норм, регламентирующих профессиональную деятельность сотрудников органов внутренних дел, а также базовых принципов законности, уважения чести и достоинства личности. В указанный день и время, во время нахождения в виртуальном пространстве в рамках онлайн-игры Multi Theft Auto: San Andreas, я, исполняя роль пользователя игрового сервиса, стал объектом внимания со стороны пользователя, по внешнему виду соответствующего сотруднику МВД. Последующий диалог и действия данного пользователя, позиционирующего себя как должностное лицо, выявили целый комплекс спорных моментов, вызывающих серьёзные сомнения в их правомерности. Данные обстоятельства должны быть надлежащим образом зафиксированы, в том числе путём обнародования упомянутым сотрудником доказательств моего предполагаемого нарушения, в соответствии с возложенной на него обязанностью, установленной Общим Правилом для Сотрудников Государственных Организаций, Главой 3, Пунктом 10. В связи с изложенным, в качестве первичной и неотъемлемой меры по прояснению ситуации, настоятельно требую предоставить мне в установленном законом порядке все без исключения доказательства, которые могли бы послужить правовым и фактическим обоснованием для предпринятых в отношении моего игрового персонажа действий. Только получение и объективный анализ всей указанной документации может позволить сделать какие-либо выводы о правомерности произошедшего. В настоящее время, основываясь на субъективных ощущениях и характере взаимодействия, заявляю о своём категорическом несогласии с тем, как был проведён весь описанный процесс, и считаю применённые ко мне меры необоснованными и незаконными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, предоставляю свои доказательство о нарушения гражданина - https://disk.yandex.ru/d/P-wrUnZFMizrmQ Вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #3 Опубликовано 26 января есть, почему полный и развёрнутый ответ не дал согласно 4.3 опсго? почему 5.4.1 фзоп не исполнил? почему через грязь базу данный пробил? докв на пробив через грязь может быть мало, если так то приложу побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #4 Опубликовано 27 января Доброй ночи, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 27 января (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.9 КоАП РП, не повиновались требованию сотрудника полиции назвать свое ФИО, требование сотрудника основано на его праве, предусмотренном ст. 13.1.5 ФЗоП. Сотрудник предоставил доказательства. 2. Сотрудник не исполнил обязанность, предусмотренную ст. 5.5 ФЗоП (при обращении гражданина к сотруднику), не представился при обращении гражданского лица к нему, получит замечание ввиду малозначительности нарушения. 3. Ваша жалоба написана излишне объемно, теряется её суть. Сотрудник выделил ключевой запрос на доказательства, он их предоставил, однако не пояснил суть своих действий и причину задержания. Считаю достаточным проведения беседы за незначительное нарушение п. 4.3 ОПСГО. 4. За вами подозреваю перевод РП в свою сторону, выраженный в отыгровке грязи уже после начала РП ситуации (и заковывания в наручники), сотрудник мог игнорировать подобные отыгровки, нарушающие каноны РП. О возможных нарушениях ВПС выскажется СзОМВД-П, давать вердикт по ним не в моей компетенции. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Изменено 28 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #6 Опубликовано 28 января Добрый день. Наказаны корректно по статье 19.9 КоАП, на основании 13.1.5 ФЗоП сотрудник имеет право потребовать от вас назвать ФИО в случае обращения к нему. Полного ответа в жалобе от него не наблюдаю, за что проведём беседу ввиду отсутствия рецидивности согласно 4.3 ОПСГО. За непредставление согласно 5.5 ФЗоП получит замечание. Вы, в свою очередь, будете наказаны блокировкой аккаунта за нарушение 6.10 ВПС - отыгровка о наличии дефектов на коже последовала после начала RP ситуации, что сыграло в вашу сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #7 Опубликовано 28 января Приветствую. Отыгровка применена не с целью перевода РП в свою сторону, а для предотвращения НРП действий сотрудника. Действие будет являться нарушением, если отыгровка применится после получения базы данных используя снимок лица. РП ситуация в этом случае подразумевает взаимодействие истца и ответчика, а на доказательствах видно, что взаимодействия достаточное время не было, а за уже предоставленное время для понимания, что эту отыгровку грязи можно применить, она была применена. Похожая ситуация уже была разобрана и в ней было почти аналогичное время для применения этой отыгровки: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1034476-zhaloba-na-administratora-nestor_rutherford/ Если один игрок получил блокировку за подобное действие, то стоит изучить подробности произошедшего, а не считать нарушителем любого,ькто использовал эту отыгровку после начала взаимодействия, например до первых слов в один из ic-чатов. Как отыгровка "сыграла" в мою сторону? С вердиктом имеется несогласие, перерасмотрение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #8 Опубликовано 28 января Согласен с вами, приношу извинения за обвинения. Блокировки женского аккаунта не будет, в остальном вердикт сохраняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение