Перейти к содержанию
Wojciech_Szczsecny

Биография Войцеха Шченсного

Рекомендуемые сообщения

Wojciech_Szczsecny

Имя, фамилия: Войцех Шченсный

Национальность: Поляк

Дата и место рождения: 01.01.1993

Семья: Отец - Томаш Шченсный, Мама - Алиция Шченсная.

Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности: Рост 198 сантиметров, вес - 92 килограмма. Густые волосы, щетина, зеленоватые глаза, подтянутого телосложения.

Особенности характера: спокойный, умный и принципиальный, в особых случаях - добрый.

Детство: Родился и вырос в Варшаве. Родители уделяли мне большое время в воспитании и развитии. ведь я был первым и единственным ребенком в семье. С целью продвигаться в своих начинаниях, в возрасте 4-х родители переехали со мной в Приволжск. В садик меня решили не отдавать, мама занималась моим воспитанием сама, научила меня русскому, польскому и английскими языками. С детства жил в достатке.

Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов на отлично, в кругу отличных друзей. Вместе со своим окружением поступил в юридический университет и дипломатии, отучился с отличием. Позже, пошел практиковаться в академию при Генеральной Прокуратуре г.Мирный. Имею полное высшее образование с направлением юрист по уголовным делам высшей степени.

Настоящее время: Интересуюсь руководящеми должностями исходя из своего опыта, время от времени занимаюсь деятельностью адвоката.

Хобби: изучение уголовных дел, коллекционирование старинных сигар, алкоголя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...