Wojciech_Szczsecny 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января Имя, фамилия: Войцех Шченсный Пол: Мужской Национальность: Поляк Возраст: 33 Дата и место рождения: 01.01.1993 Семья: Отец - Томаш Шченсный, Мама - Алиция Шченсная. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Рост 198 сантиметров, вес - 92 килограмма. Густые волосы, щетина, зеленоватые глаза, подтянутого телосложения. Особенности характера: спокойный, умный и принципиальный, в особых случаях - добрый. Детство: Родился и вырос в Варшаве. Родители уделяли мне большое время в воспитании и развитии. ведь я был первым и единственным ребенком в семье. С целью продвигаться в своих начинаниях, в возрасте 4-х родители переехали со мной в Приволжск. В садик меня решили не отдавать, мама занималась моим воспитанием сама, научила меня русскому, польскому и английскими языками. С детства жил в достатке. Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов на отлично, в кругу отличных друзей. Вместе со своим окружением поступил в юридический университет и дипломатии, отучился с отличием. Позже, пошел практиковаться в академию при Генеральной Прокуратуре г.Мирный. Имею полное высшее образование с направлением юрист по уголовным делам высшей степени. Настоящее время: Интересуюсь руководящеми должностями исходя из своего опыта, время от времени занимаюсь деятельностью адвоката. Хобби: изучение уголовных дел, коллекционирование старинных сигар, алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение