Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:05 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolchev 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/3amWoGxrSkTHSA 4. Суть жалобы: Я прошу сократить ОЧС я признаю ошибки. Я признаю все свои ошибки и впредь таково не будет повторяца и прошу простить меня и сокротить ОЧС (извините что в первый раз не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:48 Здравствуйте. 24 часа на предоставления скриншота трудовой книги, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:49 https://disk.yandex.ru/d/cM2_UYXEeoCbuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:04 Доказательства взяты во внимание, ожидайте сообщение от лидера/ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:11 Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробней о своих нарушениях, которые привели к исключению из организации с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:35 по ошибке своей не правильно использовал рацию, прогул мне просто не кто не объяснил что надо делать в рабочее время и один раз не правильно использовал ЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Ситуацию изучил и пришёл к выводу, что смогу рассмотреть вариант с сокращением вашего ОЧС, но произойдёт это лишь в марте. Именно тогда и попробуйте обратиться в данный раздел. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад нет спасибо хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Взаимно! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение