Argos_Nellson 17 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Имя Фамилия: Аргос Неллсон 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 32 года 5. Дата и место рождения: 14 мая 1993 года, г. Невский, Республика Провинция 6. Семья: Я родился в обычной рабочей семье. Мой отец — Неллсон Антон Сергеевич, всю жизнь проработал механиком. Он был строгим, но справедливым человеком и с детства приучал меня к дисциплине, труду и ответственности за свои поступки. Мать — Неллсон Елена Викторовна, бухгалтер. Она научила меня аккуратности, терпению и умению спокойно решать сложные вопросы. Также у меня есть двоюродный брат — Адольф Бобрышев, с которым мы поддерживаем связь и который, как и я, связал свою жизнь со службой в органах внутренних дел. 7. Место текущего проживания: г. Невский, ул. Партизанская, д. 37а, квартира. Республика Провинция. 8. Описание внешности: Я мужчина среднего роста, около 180 сантиметров, телосложение крепкое, выносливое.Волосы тёмно-русые, коротко подстрижены, глаза серые. Лицо чаще всего серьёзное, мимика сдержанная. В служебное время всегда соблюдаю опрятный внешний вид, вне службы предпочитаю простую и практичную одежду. 9. Особенности характера: Я дисциплинированный, уравновешенный и принципиальный человек. Привык отвечать за свои слова и действия. В стрессовых ситуациях стараюсь сохранять холодную голову и действовать строго по закону и инструкции. Не терплю халатности, злоупотребления служебным положением и формального отношения к работе. С подчинёнными строг, но справедлив, считаю, что уважение в коллективе зарабатывается личным примером. 10. Детство: Моё детство прошло в городе Невском. Я рос спокойным ребёнком, не доставлял проблем ни родителям, ни окружающим. Отец часто брал меня с собой в гараж, где я учился работать руками и доводить начатое до конца. С ранних лет мне объясняли, что каждый поступок имеет последствия, и это сильно повлияло на моё мировоззрение. Я рано понял, что порядок и ответственность — основа любой стабильной жизни. 11. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я начал серьёзно заниматься спортом и уделять внимание физической подготовке. Меня всегда привлекала служба, связанная с порядком, законом и ответственностью за других людей. После окончания обучения в Невском Университете на высшее юридическое, я твёрдо решил связать свою жизнь с правоохранительными органами. Я осознанно готовился к службе: дополнительно изучал основы законодательства, развивал стрессоустойчивость и дисциплину. Переехав в Приволжск, я поступил на службу в ГУВД и начал карьеру с младших должностей. Первые годы были самыми тяжёлыми — ночные смены, постоянные выезды, работа с гражданами и высокая нагрузка. Этот период закалил меня как морально, так и профессионально. 12. Настоящее время: В настоящее время я прохожу службу в ГУВД города Приволжска в звании капитана полиции. Я строго придерживаюсь закона и устава, требую того же от всего состава. Для меня важно не только раскрытие правонарушений, но и доверие граждан к полиции. Я считаю, что офицер обязан быть примером как на службе, так и вне её. Несмотря на службу в Приволжске, проживаю в Невском, в квартире на улице Партизанской, дом 37а. Свободное время стараюсь проводить активно, на свежем воздухе. 13. Хобби: В свободное от службы время я поддерживаю физическую форму, занимаюсь спортом и тренирую выносливость, а также я очень люблю кататься на своем Jeep Grand Cherokee TrackHawk. Также я хожу в тир для улучшения навыков стрельбы, для того чтобы всегда попадать в цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение