Deniskruglov 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:22 1. Ваш никнейм: Yung_Lived 2. Никнейм сотрудника: Akima_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8PjaCx2E4cSZwA 4. Суть жалобы: Данная сотрудница выдала мне розыск, хотя я ничего такого не делал, тупо закафала и розыск выдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:30 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Цитата тупо закафала и розыск выдала Доказательства вашим словам последуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskruglov 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:25 Я не виду запись, я обычно верю всем, а тут меня не хорошая соотрудница кафнула и посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:42 Увы, но в данной ситуации помочь Вам не смогу. Оформлять жалобу стоит только при наличии у Вас доказательств нарушений. Какие-либо вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:06 Здравствуйте. После ответа заместителя у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:00 Хорошо, тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение