Marian Iriskin 11 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Marian_Hattori 2. Никнейм сотрудника: Rich_Lascano 3. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lZEwWj8otQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #2 Опубликовано 26 января Меня занесло и это было по пингу. Зачем же вы сразу в поля уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #3 Опубликовано 26 января Вот ещё раз вы уезжаете в поля. Видно что отметил я ГТР и тут же вижу по миникарте как вы уезжаете в поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства. На большой скорости при погоне машина подскочила на кочке, тем самым задела Ваш автомобиль по пингу. Нарушений не замечаю. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что его действительно занесло на кочке. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение