Dankwart Schneiderhan 123 · ID: #1 Опубликовано 26 января Ваш никнейм: Nathaniel Zelenskiy Никнейм сотрудника: Vadim Tuparko Суть жалобы: Док-ва на розыск, 2.1 ПДСФ. Также почему в отыгровке, где я спрашиваю «ФИО?», сотрудник отвечает «Зеденский Натхалиел», Это как получается — сотрудник английский не знает? Также есть вопросы к отыгровке времени. Так же, 9.1 впс. Доказательства: Тык Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBINO_3ONBI 5 · ID: #2 Опубликовано 26 января добры ден жалоба не по форме еще вопросы остались или нет??? ссылка не тыкабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #3 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. У Вас ссылка не кликабельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dankwart Schneiderhan 123 · ID: #4 Опубликовано 26 января https://yapx.ru/album/cufFj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBINO_3ONBI 5 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 09:27, Dankwart Schneiderhan сказал: 2.1 ПДСФ где В 26.01.2026 в 09:27, Dankwart Schneiderhan сказал: Также почему в отыгровке, где я спрашиваю «ФИО?», сотрудник отвечает «Зеденский Натхалиел», Это как получается — сотрудник английский не знает? ну небольшая опечатка произошла впринципе в протоколе прописной текст там да бывают не очень разборчевый почерк но помимо же фио там указана и серия и тд В 26.01.2026 в 09:27, Dankwart Schneiderhan сказал: Также есть вопросы к отыгровке времени. ну я вас задержал в примерно то время что указал. Время где хп иконка еды и тд а не то что в реале https://drive.google.com/file/d/1UR2SzL0pL35TL1AIqG_pI9nOihy711kw/view?usp=sharing В 26.01.2026 в 09:27, Dankwart Schneiderhan сказал: 9.1 впс. эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #6 Опубликовано 26 января Доброго времени суток Жалоба составлена не по форме, в рассмотрении жалобы отказано Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение