Ilya_Toporov 95 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) В данном разделе сотрудники высшего руководящего состава и руководящего состава управления ГИБДД оставляют отчёты о проделанной работе. Еженедельная норма для высшего Цитата 1. Проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух собеседований; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для заместителей начальника: Цитата 1. Проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух собеседований; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства отдела кадров: Цитата Заместитель начальника ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение 2-ух построений; 3.1. Вместо п.3 можно проведение 1-го мероприятия. Еженедельная норма для руководства ОСБ: Цитата Командир ОСБ: 1. Проведение 3-ёх построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; Заместитель командира ОСБ: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства ОБ: Цитата Командир ОБ: 1. Проведение 3-ёх построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; Заместитель командира ОБ: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства ЦПП: Цитата Начальник ЦПП: 1. Проведение 3-ёх построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; 4. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы); Заместитель начальника ЦПП: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; 4. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы) Еженедельная норма для руководства ОИиОС: Цитата Начальник ОИиОС: 1. Публикация 2-х постов в группу управления ГИБДД; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух построений; 3.1. Вместо п.3 можно проведение 1-го мероприятия. Еженедельная норма для руководства тылового обеспечения: Цитата Начальник ТО: 1. Заказ 2 поставок; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 1-ого построения; 4. Поддержание наличия патронов в управлении ГИБДД. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. В случае, если идет недобор нормы или перебор, отчёт в любом случае требуется подать; 9. Сдача отчетов производится каждое воскресенье до 23:59 по МСК; 10. О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить начальнику управления ГИБДД; 11. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма заполнения: Цитата Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от *должность*, *звание* полиции / внутренней службы (ненужное удалить) *Фамилия И.О.* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции / внутренней службы (ненужное удалить), прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дд.мм.гггг* по *дд.мм.гггг*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение собеседований: 11. Проведение рейдов: 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ... Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: *дд.мм.гггг* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено Суббота в 06:26 пользователем Ilya_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vini 17 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:58 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от Зам.Начальника Управления ГИБДД МВД РП - Начальника ОК, Полковника внутренней службы Вини Н.В Рапорт Я, Вини Никита Васильевич, Зам.Начальника Управления ГИБДД МВД РП - Начальника ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: *ТЫК* Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1(Ответственный за ГРП) 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 9 Ч, 43 М Работа по своему направлению: 1. Проверка доступных разделов на государственном портале. Дополнительная работа: 1. Нет. Дата оформления заявления: 01.02.2026 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 22 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:57 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от Начальника ЦПП, подполковника полиции Дроздова В.А, Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, начальник ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 1 (#6872) 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 8 6. Проведение тренировок: 4 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 550.000 (#6889) 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 1 (док-ва в мероприятии) 12. Онлайн за неделю: 17 Ч, 31 М Работа по своему направлению: 1. Проведение экзамена 2. Проверка рапортов и повышение курсантов и инструктора, снятие стажировки с инструктора 3. Выплата премий ИК Дата оформления заявления: 01.02.2026 Подпись сотрудника: V_DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от Заместителя начальника ОК, подполковника внутренней службы Маккензи Н.А, Рапорт Я, Маккензи Никита Александрович, заместитель начальника ОК, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 16 6. Проведение тренировок: 8 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 15 Ч, 44 М Работа по своему направлению: 1. Проверка доступных рапортов на гос.портале. Дата оформления заявления: 01.02.2026 Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:37 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от Заместителя Командира ОСБ, Подполковника полиции Топорова Ято Алексеевича Рапорт Я, Топоров Ято Алексеевич, Заместитель Командира ОСБ, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 4 8. Сумма выданных премий за неделю 0 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 14 М Работа по своему направлению: 1. 2 строя - Тык Дополнительная работа: 1. Провел 4 курса ЦПП. Дата оформления заявления: 01.02.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:56 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от Начальника Тылового Обеспечения, подполковника внутренней службы Стоколоса Николая Павловича Рапорт Я, Стоколос Николай Павлович, Начальник тылового обеспечения , подполковник внутренней службы , прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 4 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 16 М: 13 Работа по своему направлению: 1. ... 4 поставки Доки Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 02.02.2026 Подпись сотрудника: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:57 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от Командира ОБ, Подполковника полиции Беловского Ф.С Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич, Командир ОБ, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:0 6. Проведение тренировок:0 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю:0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований:0 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дата оформления заявления: 02.02.2026 Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение