Перейти к содержанию
Artur_Domancky

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Artur_Domancky

1. Ваш никнейм: Artur_Domancky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xWzOQ67jKcoMUg
5. Суть жалобы: Заметил нарушение за сотрудником Bogdan_Vereschagin, а именно: 3.4 ОПСГО. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. А так же Статья 14 пункт 1 ФЗоП Прошу принять меры!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником.
Прикрепили пункт, а читать не читали. Не вижу ни одного сообщения от меня в ООС чате, даже оскорблений в IC. Доказательств недостаточно явно, либо неясна суть. Описывайте подробнее. 

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Artur_Domancky
В 26.01.2026 в 04:13, Bogdan_Vereschagin сказал:

Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником.
Прикрепили пункт, а читать не читали. Не вижу ни одного сообщения от меня в ООС чате, даже оскорблений в IC. Доказательств недостаточно явно, либо неясна суть. Описывайте подробнее. 

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В.

Цитирую, вы сказали в IC чат: " Мне тем более "Мат" завали лицо ( Мат ) от сюда и идет нарушение Главы 3 Статьи 12 Пункт 1 Подпункта 1 ФЗоП

Цитата

вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев

Вышла ошибочка по пунктам нарушения. Приношу извинения!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как предполагаю, поняли, что нарушений с моей стороны нет. Ожидайте закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Судя по вашему ответу, произошла ошибка, в которой вы разобрались и теперь претензий к сотруднику не имеете.
Ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Доказательств недостаточно, неизвестно при каких обстоятельствах это было сказано. Более того, сотрудник уволен и не состоит во фракции.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...