Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Gabbriello_Abashidze 2. Никнейм игрока: Zakat_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Нарушение 21 пункта правил форума. Название прикрепленных доказательств явно содержит завуалированное оскорбление 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040913-semya-ravenwood-denic_revenwvood/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 18 · ID: #2 Опубликовано 26 января На связи лидер Marlboro! Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat_Marlboro 4 · ID: #3 Опубликовано 26 января Нарушений от себя не наблюдаю, так как название видео на английском языке, до этого мне выдали наказание по 21 пункту, теперь у меня перед тем как выложить пост, я ожидаю проверки модератора, модератор одобрил, следовательно нарушений нет. Ожидаем ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Участник уже был наказан по этому пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 206 · ID: #5 Опубликовано 28 января Обжаловано, пересмотрено. Участнику будут выданы баллы и за эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение