Перейти к содержанию
Shadow000

Жалоба №55655

Рекомендуемые сообщения

Shadow000

1. Ваш никнейм: Shadow_Vilson
2. Никнейм игрока: Raf_Arkelle
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video751150833_456239193?list=0d98b5da3173fe15f9
4. Суть жалобы: Дм

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. Доступ к доказательствам ограничен. На исправление данной ситуации у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Shadow000
В 26.01.2026 в 16:27, Sergey_Sheremetev сказал:

Здравствуйте. Доступ к доказательствам ограничен. На исправление данной ситуации у Вас есть 24 часа.

Здравствуйте, полная запись присувствует, в скором времени сделаю новую жалобу с полной версией записи, я не уверен что успею за 24 часа, постораюсь завтра все сделать. 

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Добрый вечер. Хорошо, но в любом случае у Вас есть сутки, чтобы урегулировать данную проблему. Тема остаётся открытой, на замок не отправляется.

Поделиться сообщением

Shadow000
В 26.01.2026 в 19:07, Sergey_Sheremetev сказал:

Добрый вечер. Хорошо, но в любом случае у Вас есть сутки, чтобы урегулировать данную проблему. Тема остаётся открытой, на замок не отправляется.

Здравствуй, мне сюда скидывать ссылку, или новую жалобу делать? 

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Приветствую. Прикладывайте доказательства сюда.

Поделиться сообщением

Shadow000

Полное видио док-тв >>>https://vk.com/wall751150833_41<<< описываю ситуацию. Было дтп,  я выезжал из Т.К-П, и двои летели по встречке более 250 км/ч(видео запись отсувствует), врезались в меня, я сказал чтоб платили, тк виноваты в данном дтп, потом игрок с ником Raf начал оскорбление(звук убрал потому что на вилио громка играла музыка), начал оскроблять фамилию, называть плохими словами, я начал разбираться, но в итоге Amelia начала первая ДМ-ить, и потом уже подключился Raf, кто из них сделал ДМ-KILL я не увидил, но думаю что это сделал Raf. 

В 27.01.2026 в 16:19, Sergey_Sheremetev сказал:

Приветствую. Прикладывайте доказательства сюда.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Прикрепите запись со звуком. Всё так же у Вас есть на это сутки.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Приветствую. Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...