Artem_Grafff 4 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Gros 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cve4q 5. Суть жалобы: Сотрудник мне выдал розыск, прошу предоставить доказательство. Но, я так понимаю сотрудник оказался злопамятным и мстит мне за вот эту жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036359-gibdd-johnny_white/#comment-7278976 + права мне никто не вернул хоть писали обратное и скриншот о переводе денежных средств я тоже не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #2 Опубликовано 25 января Приветствую. Я инспектор ОСР ОГИБДД Приволжска, в отношении которого поступила жалоба. Изучив представленные вами материалы, отвечаю вам. Пойдем по порядку 1. В соответствии со статьей 19.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинции, вы были задержаны и заключены под стражу за совершение мелкого хулиганства. Ваши действия, а именно танцы в общественном месте, в данном случае в здании отдела полиции, расцениваются как недопустимое поведение, тем более учитывая выбранное для танцев место. 2. Прошу вас воздержаться от громких и настойчивых заявлений о том, что я вас помню. Даже учитывая мою память, вы не представляете для меня интереса. Не следует переоценивать свою значимость. 3. Вопросы относительно жалобы следует адресовать вышестоящему руководству, а именно Следящему за Фракцией. В процессе рассмотрения жалобы не было принято решения о возмещении ущерба с моей стороны в вашу пользу, следовательно, никаких выплат не производилось. 4. Доказательства вашего правонарушения - https://drive.google.com/file/d/1EEiL_OVzP0gfjHNmpoNNGrY2hhksXjzF/view?usp=sharing Передаю жалобу вышестоящим должностным лицам в соответствии с установленной иерархией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Grafff 4 · ID: #3 Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 22:49, Johnny White сказал: Приветствую. Я инспектор ОСР ОГИБДД Приволжска, в отношении которого поступила жалоба. Изучив представленные вами материалы, отвечаю вам. Пойдем по порядку 1. В соответствии со статьей 19.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинции, вы были задержаны и заключены под стражу за совершение мелкого хулиганства. Ваши действия, а именно танцы в общественном месте, в данном случае в здании отдела полиции, расцениваются как недопустимое поведение, тем более учитывая выбранное для танцев место. 2. Прошу вас воздержаться от громких и настойчивых заявлений о том, что я вас помню. Даже учитывая мою память, вы не представляете для меня интереса. Не следует переоценивать свою значимость. 3. Вопросы относительно жалобы следует адресовать вышестоящему руководству, а именно Следящему за Фракцией. В процессе рассмотрения жалобы не было принято решения о возмещении ущерба с моей стороны в вашу пользу, следовательно, никаких выплат не производилось. 4. Доказательства вашего правонарушения - https://drive.google.com/file/d/1EEiL_OVzP0gfjHNmpoNNGrY2hhksXjzF/view?usp=sharing Передаю жалобу вышестоящим должностным лицам в соответствии с установленной иерархией. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #4 Опубликовано 26 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Считаю, наказаны были неверно. Сами по себе танцы не несут характер нарушения статьи 19.1 КоАП. По поводу возврата прав стоит подать жалобу на администратора, так как сотрудник на это повлиять никак не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Grafff 4 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 26.01.2026 в 23:04, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Считаю, наказаны были неверно. Сами по себе танцы не несут характер нарушения статьи 19.1 КоАП. По поводу возврата прав стоит подать жалобу на администратора, так как сотрудник на это повлиять никак не может. Спасибо за развёрнутый ответ по этой и другой жалобе. Я тоже думаю что танцы никогда ничего не нарушали, по поводу сотрудника он понесёт какое либо наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Наказаны вы неверно, но сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС и не состоит во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #7 Опубликовано 28 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение