Yaroslav_Aksenov 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Имя Фамилия: Ярослав Аксенов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 06.12.1999 г.Приволжск Семья: Не женат, детей нет. Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Рост 179, спортивное телосложение. Короткие светлые волосы. Выразительные голубые глаза. Особенности характера: Доверчивый, дружелюбный. Хобби: Рыбалка, играть на гитаре. Детство: Я родился в семье военного и сотрудника полиции, что оказало значительное влияние на меня и мое развитие. Мой отец, Геннадий Викторович, Полковник, который служил на ВЧ №1017 в звании Полковника, с детства прививал мне строгую дисциплину и силу воли. Мать, Антонина Валерьевна работала в полиции по г. Приволжск в звании Капитан, благодаря ее примеру я с ранних лет понимал важность ответственности и честного труда. Мой дед виртуозно владел гитарой и обучил меня музыке, поэтому я играю на этом инструменте с малых лет. Юность и взрослая жизнь: После 9 класса я решил продолжить обучение в школе. Я был очень увлечен учебой и подготовкой к экзаменам, у меня почти не оставалось свободного времени. Благодаря родителям, после 11 класса я решил поступить в университет на юридический факультет. Уже тогда я твердо решил связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью и служить на благо общества. Во время учебы в университете я проявлял активность: организовывал мероприятия, занимался общественной работой и волонтерством. Окончив университет с отличием, я принял решение поступить на службу в ГИБДД г. Приволжска. Там начался мой карьерный путь; я быстро нашел общий язык с коллективом и руководством. Благодаря усердию и отличным показателям в работе, новые звания я получал досрочно. Всего через шесть месяцев службы я дослужился до звания капитана, чему был искренне рад. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю службу в рядах ГИБДД г. Приволжска, занимая должность заместителя начальника в звании полковника. Ежедневно я обеспечиваю безопасность дорожного движения в доверенном мне регионе. Коллеги и руководство ценят мой опыт и профессионализм. Несмотря на интенсивный ритм и сложные условия работы, я остаюсь верен своему делу и стремлюсь сделать дороги нашей республики безопасными для каждого участника движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение