Перейти к содержанию
Yaroslav_Aksenov

Биография Ярослава Аксенова

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Aksenov

02QZv87%20(4).png

Имя Фамилия: Ярослав Аксенов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 06.12.1999 г.Приволжск
Семья: Не женат, детей нет.
Место текущего проживания: пгт. Жуковский
Описание внешности: Рост 179, спортивное телосложение. Короткие светлые волосы. Выразительные голубые глаза.
Особенности характера: Доверчивый, дружелюбный.
Хобби: Рыбалка, играть на гитаре. 

a5d6rgS---Imgur.pngДетство: Я родился в семье военного и сотрудника полиции, что оказало значительное влияние на меня и мое развитие. Мой отец, Геннадий Викторович, Полковник, который служил на ВЧ №1017 в звании Полковника, с детства прививал мне строгую дисциплину и силу воли.  Мать, Антонина Валерьевна работала в полиции по г. Приволжск в звании Капитан, благодаря ее примеру я с ранних лет понимал важность ответственности и честного труда. Мой дед виртуозно владел гитарой и обучил меня музыке, поэтому я играю на этом инструменте с малых лет.

a5d6rgS---Imgur.pngЮность и взрослая жизнь: После 9 класса я решил продолжить обучение в школе.  Я был очень увлечен учебой и подготовкой к экзаменам, у меня почти не оставалось свободного времени. Благодаря родителям, после 11 класса я решил поступить в университет на юридический факультет. Уже тогда я твердо решил связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью и служить на благо общества.

Во время учебы в университете я проявлял активность: организовывал мероприятия, занимался общественной работой и волонтерством. 

Окончив университет с отличием, я принял решение поступить на службу в ГИБДД г. Приволжска. Там начался мой карьерный путь; я быстро нашел общий язык с коллективом и руководством. Благодаря усердию и отличным показателям в работе, новые звания я получал досрочно. Всего через шесть месяцев службы я дослужился до звания капитана, чему был искренне рад.

a5d6rgS---Imgur.pngНастоящее время: В настоящее время я продолжаю службу в рядах ГИБДД г. Приволжска, занимая должность заместителя начальника в звании полковника. Ежедневно я обеспечиваю безопасность дорожного движения в доверенном мне регионе. Коллеги и руководство ценят мой опыт и профессионализм. Несмотря на интенсивный ритм и сложные условия работы, я остаюсь верен своему делу и стремлюсь сделать дороги нашей республики безопасными для каждого участника движения.

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...