Ray_Romanov 44 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:54 1. Ваш никнейм: Ray_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Рапорт не рассмотрели до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Предоставьте ссылку на данный рапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Romanov 44 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:13 Вот вам ссылка Там кстати если посмотреть ниже, еще 2 рапорта просрочены, по моему лидер просто забил на СР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 153 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 02:35 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Почему я должен этим заниматься по вашему мнению? Для этого существует руководство СР. Необходимая работа с ними будет проведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Romanov 44 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 03:21 А потому что в КГС указано, что руководящий состав должен проверять все рапорты на госпортале, а вы по факту РС, никто не проверил, лидер туда же, как минимум вы должны были дать пинка руководству СР, чтобы оно рапорты проверило. Короче жду ответа ГС МВД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:37 Здравствуйте. Руководство отдела "СР" будет привлечено к ответственности по факту просрочки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Romanov 44 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:48 Мне тут стало известно, что единственный зам ком ср был в неактиве с 19 по 25 число, каким образом он может ответственность? Тут уже лежит все на плечах лидера, который должен был либо поручить рассмотрение рапортов своему непосредственному заместителю, либо рассмотреть сам. Объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:30 А мне же известна информация о том, что сотрудник написал на неактив как раз 25го числа, что не освобождает его от ответственности. Если Вам предоставляют информацию из источников, куда Вы попасть не можете, просите её перепроверять на будущее. Вопросов более не последовало - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение