Georgiy_Feofilov 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:19 1. Ваш никнейм: Georgiy_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RSDKMHqzLw7uDw 4. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с выданным наказанием и своим "нарушением", прошу обосновать правомерность выданного наказания, ибо я не вижу никаких нарушений со своей стороны. Если кто-то прочитал мною написанное в "/rob" и нафантазировал что-либо, то в этом точно виноват не я. Также, прошу учесть, что я не просил ничего писать в "/db" с пометкой "pls in db" или "in db", с какой целью это сделал сотрудник ГИБДД, не ко мне вопрос. В 25.01.2026 в 22:19, Georgiy_Feofilov сказал: 1. Ваш никнейм: Georgiy_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RSDKMHqzLw7uDw 4. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с выданным наказанием и своим "нарушением", прошу обосновать правомерность выданного наказания, ибо я не вижу никаких нарушений со своей стороны. Если кто-то прочитал мною написанное в "/rob" и нафантазировал что-либо, то в этом точно виноват не я. Также, прошу учесть, что я не просил ничего писать в "/db" с пометкой "pls in db" или "in db", с какой целью это сделал сотрудник ГИБДД, не ко мне вопрос. Номер приказа в доске приказов #5559. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:44 Здравствуйте. Почему Вы пишите жалобу на структурного начальника, если взыскание Вам выдал другой сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:53 В 26.01.2026 в 19:44, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Почему Вы пишите жалобу на структурного начальника, если взыскание Вам выдал другой сотрудник? Тот кто выдавал, доказательств не имеет, тот кто навел и сказал выдать, имеет лишь скриншот (прикреплен выше). Собственно, на момент выдачи взыскания всё руководство ГУВД «сидело» в ДС, мне все-равно, на кого писать жалобу, суть от этого не меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:37 Нет, Вам стоит соблюдать иерархию обращений. Сперва обратитесь к тому, кто выписал взыскание в ЛС, потом к лидеру. Если его ответ не удовлетворит - напишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение