Ivan_Akiyama 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:09 1. Ваш никнейм: Ivan_Akiyama 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/uWy8igjua91V3w 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем с приказов лидера. В вышеупомянутых присутствуют ошибки. Во-первых, "уволен ввиду просроченной медицинской карты и актвного дисциплинарного взыскания", хотя правильно "уволен ввиду просроченной медицинской карты и НАЛИЧИЯ актвного дисциплинарного взыскания. Следует наказать за 7.3 ЭК ГИБДД выговором. Во-вторых, специальное звание пишется со строчной буквы, написание с заглавной допускается только в начале предложения. Так же у лидера присутствуют очень грубые ошибки в оформлении форумных разделов. При возникновении необходимости могу расписать ошибки. Хочется услышать комментарий ГС МВД и увидеть наказание лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:55 Здравствуйте. При написании жалоб следует сразу расписывать ошибки, которые допустил лидер. До того момента, пока Вы эти ошибки не распишите или не упомянете, я буду считать жалобу поданной с нарушением правил создания подобных тем. На исправление этого у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Akiyama 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:57 По поводу приказов какой-то ответ от вас поступит? Нарушения на форуме. Рапорты СОБ: Слово "начальник" в контексте пишется с маленькой буквы. Тут же нарушение предложно-падежной формы слова. Рапорты инспекторов СР: Два лишних пробела. "специализированной работы" - может "специализированной роты"? Был начальник СР, стал командир СР. Может стоит что-то одно выбрать? "Заместитель Командира специализированной роты" - слово "командира" в контексте пишется с маленькой буквы. Рапорты руководства организации: Пропущена запятая. "Каждый сотрудник, входящий в руководство организации, обязан..." "Заместитель Начальник отдельного батальона". Нарушение предложно-падежной формы слова, так же слово "начальник/начальника" с маленькой буквы пишется". Рапорты курсантов ЦПП: Отсутствие точки в конце предложения. тут доказательства на вышесказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:27 Хорошо, пока на рассмотрении. После такового вернусь к Вам с ответом на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:35 Все ошибки учтены и были исправлены. Необходимая работа будет проведена как структурным начальником, так и мной лично. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Akiyama 2 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:29 Добрый день. Дополняю жалобу новыми доказательствами. #31087 - "объявляется замечания за нарушение пункта 4.1 ЗоП". Почему замечания и почему ЗоП? #31089 - "объявляется замечания за нарушение пункта 4.4 КГС". Множественное число к чему? #31091 - "объявляется замечания". Множественное число к чему? https://fotora.ru/uploaded/?ID=YJFLI27012026135023 Цитата Все ошибки учтены и были исправлены. Вы говорите, что ошибки уже исправлены, но это не так. Далее следует вопрос, будет ли наказан лидер, за что? Какая работа будет проведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:49 Информация, которую Вы запрашиваете, может быть не разглашена — моего слова о том, что работа будет проведена в данном случае достаточно. Всё остальное является секретным. Более вопросов не поступило — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение