Перейти к содержанию
dvyatsyatshestoy

[ГИБДД] [Приволжск] Narcissus_Akyama

Рекомендуемые сообщения

dvyatsyatshestoy

1. Ваш никнейм: Kaf_Zakharov
2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JNSZlabf9OSIQer6sgl08OMwVgIsahNI/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: всем общий привет, хочу узнать почему сотрудник меня начал таранить сразу после начала погони,

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Не вижу тарана, если его увидит следящий, то накажет по ВПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

dvyatsyatshestoy

сомневаюсь в вашей компетенции на должности, если вы не видите там  нарушения от сотрудника. на фиксации видно что после того, как сотрудник успешно отправил меня в забор, он начал меня резать.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Формулируйте свои слова более чётче, таран или спец.маневры? Как вы определили мою компетентность, поделитесь информацией?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Ознакомившись с материалами жалобы, готов вынести вердикт.

Со стороны сотрудника тарана не зафиксировано — действия классифицируются как спецманевр „Прижатие к обочине“.

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

dvyatsyatshestoy

не рано ли использовал сотрудник спец. маневры?

Поделиться сообщением

dvyatsyatshestoy

АР ГИБДД 3.12.

- с применением специальных маневров - при наступлении условий и в порядке, предусмотренном регламентом о применении таких маневров. При этом не допускается использовать такие средства сразу после начала погони

Регламент ГИБДД:

2. Если нарушитель не остановился после вашего требования об остановке и с момента начала преследования прошло как минимум две минуты, вы можете приступить к применению специальных манёвров, указанных в общем информационном разделе, а также предупредить нарушителя о намерении применить оружие.
*Исключения: 

- сотрудник ГИБДД имеет право применять специальные маневры ранее, чем через две минуты после начала погони, если действия гражданина создают угрозу жизни сотрудникам полиции или гражданским лицам, а также если его поведение приводит к созданию аварийных ситуаций;

- если преследуемый автомобиль значительно удаляется от транспортных средств ГИБДД, в таком случае сотрудник ГИБДД имеет право через минуту применить специальный маневр.

угрозу сотрудникам не создавал.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Ваших доказательств недостаточно.

Приложите видеозапись, на которой будет видно полное и изначальное взаимодействие с сотрудниками. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...