Перейти к содержанию
Matvey_Zorin

УВД г. Приволжск - Maksim_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Zorin

1. Ваш никнейм: Matvey_Zorin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kancler
3. Суть: Я получил данное наказание: Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Уважаемый, поясни мне, где было превышение полномочий?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yVOzBDcUEked_g

Поделиться сообщением

Matvey_Zorin
В 25.01.2026 в 21:47, Matvey_Zorin сказал:

1. Ваш никнейм: Matvey_Zorin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kancler
3. Суть: Я получил данное наказание: Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Уважаемый, поясни мне, где было превышение полномочий?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yVOzBDcUEked_g

Неактуально 

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. 
Wy00ftZ.png
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что вы, как сотрудник Министерства внутренних дел,
не имеете права подавать жалобу на другого сотрудника в соответствии с пунктом
4.9  "Общих правил государственных организаций."

Wy00ftZ.png

Цитата

4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Wy00ftZ.png
Также следует отметить,
что в жалобе вы, как сотрудник Министерства внутренних дел,
должны обращаться строго на «вы», согласно пункту 4.7 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Цитата

4.7 При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Wy00ftZ.png
Жалоба была отозвана.
Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...