Перейти к содержанию
Lucky Cursed

Жалоба на John_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Lucky Cursed

1. Ваш никнейм: Lucky_Cursed
2. Никнейм сотрудника: John_Tverskoy
3. Суть жалобы: Оскорбление родных, аббревиатура сами знаете как переводится.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9OTd3hyzH8nPdA

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Наказывать сотрудника за две буквы, было бы не правильным и нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. В случае если сотрудник полностью написал данное словосочетание, тогда сотрудник был бы наказан.

Передаю жалобу ПГС. 

Поделиться сообщением

Lucky Cursed

Добрый вечер.
То есть исходя из вашего ответа, я могу оскорблять всех завуалировано и называть сыном **, ссылаясь на вердикт данной жалобы?
Откровенный абсурд, прошу ПГС рассмотреть жалобу в надлежащем виде, так как мнение лидера всегда противоречит составу нарушения их сотрудников.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Добрый вечер.

Перед ответом было обговорено с ПГС по данному набору букв.

Вердикт окончательный даст ПГС. 

Ожидайте ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Сокращение "СШ" представляет собой набор букв, который не следует воспринимать только как оскорбление в адрес родственников. Это лишь сокращение, за которым может стоять любое словосочетание, начинающееся на эти буквы.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucky Cursed

Да, хорошо, вопросы.

Тогда почему «сш» это сокращение которое может значить всё что угодно, а за сокращение «mq» сразу следует наказание? Или то есть по вашему, я могу бегать по провинции и говорить «Я еб*л твою ****», рассудите логически, какое может быть сокращение на «сш» в ходе конфликта? Сладкий штрудель?Для чего вы выгораживаете сотрудника который допустил серьезное нарушение?

Около полугода назад ситуация была ещё абсурдней, меня заблокировали на месяц по причине «Оск.родных» за словосочетание «Жертва аборта», а «сш» это якобы может значить все что угодно, политика в одни ворота презумпции невиновности.
У меня всё.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique
В 26.01.2026 в 18:26, Lucky Cursed сказал:

«Я еб*л твою ****»

Каким образом оскорбительное выражение связано с буквами "СШ" ?

Поделиться сообщением

Lucky Cursed

Вы переводите диалог в бесполезную полемику, смысл мною высказанного, понять может даже ребёнок, хорошо, подойдем к данному вопросу с другой стороны -«я еб*л ТМ», смысл тот же, сокращение с очевидной расшифровкой, вы слышите что вы мне говорите? 

Сокращение "СШ" представляет собой набор букв

То есть я могу сокращенно оскорблять родных и мне ничего за это не будет?это же сокращение которое может трактоваться так, как удобно тому кто им воспользовался, повторюсь, в ходе конфликта по вашему, «сш» расшифровываться как может?

Вы открыто защищаете откровенное оскорбление родных со стороны игрока на которого была подана жалоба, вместо того чтобы дать мне более подробный ответ, вас волнует то, как я привел сравнение с другим словосочетанием.  

Поделиться сообщением

Lucky Cursed

А теперь, уважаемые, посмотрим на ситуацию с другой стороны, ответьте мне на прямой вопрос который косвенно касаемо относится к теме моей жалобы.

Если в репорт поступит сообщение «Anrhony_Manrique ты сш», хотите сказать никакого наказания не будет и вы инкриминируете данное нарушение как «оффтоп», сомневаюсь, вы забаните за оскорбление родных, я более чем уверен как и вы, честно говоря - уверены, тогда вопрос, откуда такие «двойные стандарты»? Базовый игрок в своем обиходе использовав данное сокращение получает - ничего, а если оскорбили «Админчика» - бан. 
   Данная теория вполне может стать практикой и мы оба убедимся что я был прав, даже если ваше мнение не сходится со моим и вы оставите мою жалобу без удовлетворения, то прошу ввести сокращение «сш», как злостное нарушение, потому что даже ребенку понятно что оно может за собой нести.

Можете закрыть.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вы вправе называть других игроков "СШ", и это не будет считаться нарушением.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...