Eugene_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:55 1. Ваш никнейм: Eugene_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Klim_Rekky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/T56RVQdLBX3zVg 4. Суть жалобы: Здраствуйте Рассмотрим данный кадр) 1) Сотрудник не откинул пред на передачу ву поэтому я не понял его сразу после чего кафнул) 2) сотрудник не знает Как пользоваться кпк 3) жду фиксу сотрудника так как моя весит 3 гб если надо могу предоставить хотелось бы от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fokin123 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:36 Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. 1. Пред я откидывать не должен был,я вам сказал, причем не раз передайте свое ВУ на основании 4.2 Фзоп Вы много кратно не подчинились моему требованию в следствии чего я вас и задержал. 2. Как пользоваться КПК я знаю и сделал минимальную легкую отыгровку запроса данных. 3. Фиксацию вам предоставить на что? Если уж и пишите жалобу то приложите свою фиксацию от начала ситуации до ее конца. 4. Вы сами же нарушаете будучи сотрудником ГУВД, в ситуации раннее я вас остановил за 17.2 КоАП РП (Вы боком выехали с поворота) и также не давали мне свое ВУ по моему законному требованию. Так что будьте добры приложите свою фиксацию моих нарушений. На вашем скриншоте видно только отыгровку высадки вас из автомобиля. Предоставьте полную фиксацию. Доброго вечера вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:41 В 25.01.2026 в 19:36, Igor_Fokin123 сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. 1. Пред я откидывать не должен был,я вам сказал, причем не раз передайте свое ВУ на основании 4.2 Фзоп Вы много кратно не подчинились моему требованию в следствии чего я вас и задержал. 2. Как пользоваться КПК я знаю и сделал минимальную легкую отыгровку запроса данных. 3. Фиксацию вам предоставить на что? Если уж и пишите жалобу то приложите свою фиксацию от начала ситуации до ее конца. 4. Вы сами же нарушаете будучи сотрудником ГУВД, в ситуации раннее я вас остановил за 17.2 КоАП РП (Вы боком выехали с поворота) и также не давали мне свое ВУ по моему законному требованию. Так что будьте добры приложите свою фиксацию моих нарушений. На вашем скриншоте видно только отыгровку высадки вас из автомобиля. Предоставьте полную фиксацию. Доброго вечера вам! Фикса будет) предаставь вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:11 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. По вашим доказательствам ничего не ясно, предоставьте корректные доказательства, тогда продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:47 Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:54 Здравствуйте. По вашему скриншоту не ясна вся суть ситуации. После ответа лидера организации с вашей стороны не поступило никаких изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение