Ilya Moskowsky 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:57 1. Ваш никнейм: Ilya_Alexiev 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hlbM0VLoUCN-3Q 4. Суть жалобы: Меня уволили из Гибдд Мирного 28.12.2025 года с очс на 90 дней с пусти неторое время я решил посмотреть на трудовую книжку а там очс до 2028 года можно снизить срок до 90 дней как и было а не 2 с лишнем года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:16 Здравствуйте. Продление Вашего ОЧС — решение Главного Администратора в связи с большим количеством нарушений. С Вашими нарушениями пунктов 3.1, 3.4, 4.1, 4.3, 6.4, 7.2 ФЗоП и 4.3 КГС - Вы согласны? В том числе, от Ваших коллег были жалобы на "слив" (он же - дестабилизация) фракции и продажу ящиков патронов. Что скажете на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Moskowsky 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:59 Здраствуйте, можно предоставить запеси моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:10 Здравствуйте. Для чего вам записи? Хотите сказать, что ничего из вышеперечисленного не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Хорошо, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение