Перейти к содержанию
itsclamer

[ГИБДД] [Мирный] John_Pollard

Рекомендуемые сообщения

itsclamer

1. Ваш никнейм: Lawrence_Livan
2. Никнейм сотрудника: John_Pollard
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/SF7cdLCE1agAwg
4. Суть жалобы: Получил замечание по данному нарушению, но вот незадача. Как мы знаем обеденный перерыв заканчивается в 15:00. В это время я приезжаю на парковку и меня останавливает сотрудник. Сотрудник выясняет у меня нарушение с поломкой автомобиля, из за этого я физически не мог заступить на смену. Во время процессуальных действий, сотрудник решает зафиксировать планшет с онлайном, где я естественно не на смене. Прошу пересмотреть данную ситуацию и вынести вердикт.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Лидеру было направлено напоминание о данной жалобе.

Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу.

Почему не пробовали решать через меня лично эту проблему перед написанием жалобы?

Поделиться сообщением

itsclamer

Здравствуйте! Перед написанием жалобы, я обратился к Заместителю Начальника ГИБДД-М и мне ответили тем, что нужно обратиться на форум, а как я понимаю обращаться по поводу снятия взыскания в личные сообщения не стоит писать.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Приложите, пожалуйста, полную видеофиксацию вашего взаимодействия с сотрудником, который вас остановил.

Поделиться сообщением

itsclamer

Прикладываю видео, после того как он меня второй раз остановил. https://disk.yandex.ru/i/fyDaGt7AY-EkXQ

Время к сожалению закрывает чат. На скриншоте сотрудника виднеется мой автомобиль.  https://disk.yandex.ru/i/e3qpacIqvgax7g

Фиксации о первой остановки не имею, но согласно 4.1 ФзОП, у сотрудника должна быть фиксация полных процессуальных действий.

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev
В 28.01.2026 в 11:31, itsclamer сказал:

Время к сожалению закрывает чат.

Именно по этому ваши доказательства не могут быть приняты.

В 28.01.2026 в 11:31, itsclamer сказал:

На скриншоте сотрудника виднеется мой автомобиль.  https://disk.yandex.ru/i/e3qpacIqvgax7g

Так же недостаточно доказательств.

Мой вердикт следующий: наказание остаётся в силе, кроме того вы понесёте ответственность по пункту 4.4 КГС:

Спойлер

4.4. Служащему запрещено:

- оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции;

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Вы нарушили установленную иерархию. Сначала нужно было решать вопрос с заместителем, затем с лидером, и только в случае отсутствия решения — подавать жалобу на имя лидера.

Вы же сразу написали жалобу на своего заместителя, что является нарушением. В связи с этим вы понесете ответственность, а ранее наложенное взыскание остается в силе. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

itsclamer

Спасибо за разбор данной ситуации! Вынес для себя ошибки и понесу ответственность.
Впредь буду внимательней и аккуратней.
Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...