Перейти к содержанию
Danil_Semikov

ГИБДД-М – Nikita_Shabakin

Рекомендуемые сообщения

Danil_Semikov

1. Ваш никнейм: Danil_Semikov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin
4. Суть жалобы: Здравия желаю, товарищи! Являюсь бывшим сотрудником УГИБДД по г. Мирный. Старший Лейтенант Семиков Данил Федорович.
Пишу по поводу уменьшения меры дисциплнарного взыскания "Выговор" по причине 5.7 ТК РП (бездельничество).
Я согласен с тем что сглупил, но скажу в свое оправдание следующее:
1) Это было в 9-10 часов утра, и я только проснулся
2) Я сразу же как зашел на смену поехал патрулировать, и после этого патруля, приехал крайне уставший.
В тот момент я не совсем осознавал что творю ибо, как и сказал выше, был сонный.
Прошу принять вышесказанное к сведению.
Также очень надеюсь на понимание со стороны Вышестоящего Руководства.
В том числе надеюсь что мне снизят меру дисциплинарного взыскания "Выговор" за нарушение статьи 5.7 ТК РП (Бездельничество),
на дисциплинарное взыскание "Предупреждение", или же иные виды санкций в мою сторону.
На этом всё. Спасибо за внимание!.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/Yl2VF

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Вам было выдано наказание за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.7. К обжалованию наказания я отношусь положительно, но окончательное решение будет выносить следящий администратор. Всю необходимую информацию передал, ожидайте решения.

Спойлер

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Хорошо, ожидаю окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Почему вы считаете, что выговор является чрезмерным наказанием за данное нарушение, учитывая, что эти действия продолжались довольно долго?

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Здравия желаю!
Встречный вопрос к вам. Почему вы банально не решили предупредить? Мол "Прекращайте" или что-то в этом духе?
Отвечу на ваш вопрос:
1) Это было ранее утро и как было сказано ранее я был довольно сонный
2) в связи с тем что я сказал под цифрой 1, дополню. Я был мало того что сонлив, так в добавок и приехал с патруля длинной в час. Возможно немноно. Но как по мне это нормальное  время.
 Опять же, почему вы не решили сказать о прекращений данных действий?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудники изучают о своих правах и обязанностях, а также о недопустимых действиях.
Почему кто-то должен напоминать вам о необходимости прекращения нарушений? Разве вы не осознавали, что делаете?

Вы упоминаете, что прибыли с часового патруля и чувствовали себя уставшими. Но как вы могли выполнять патрулирование, если не могли контролировать ситуацию даже в гараже?

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Для выполнения патруля как говорится много ума ненадо. Также, при заступлений за смену я был в здравий и порядке. Ибо как мы знаем, коротко говоря:
Если у человека не происходит ничего интересного, то он по немного начинает засыпать. (такое не у всех но лично у меня подобное есть, и засыпать я начинаю вплоть до того что могу перепутать клавиши и грубо говоря уехать в столб. Но такое случается редко)
Описал думаю кратко и понятно, также подчеркну практически полное отсутствие людей в Мирном. В связи с чем я просто катался по городу (На тот момент светофоры были переведены в ночной режим. Если я не ошибаюсь)

Не понимаю зачем вы берете ситуацию непосредственно после патруля. 
Не рассматривая того что было до патрулирования.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вы сами себе противоречите: утверждаете, что были сонными, но на смену приходили бодрые.
Какова была причина ваших действий и что вы из этого поняли?

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Вы видимо не совсем поняли мои слова. 
Распишу как прошел тот отрывок дня Пробуждение - заход на смену и тд
Я проснулся, в полном здравие и относительно бодр. Зашел на смену, поехал в патруль так как необходимо было отрабатывать ДВ.
По приезду с патруля (~1 час времени) , я уставший пришел в гараж. 
На секундочку. В Мирном особо мало людей , поэтому фактически я просто катался по кругу в надежде найти хоть кого-то. 
Примечание:
Незнаю что со мной но если нет никакого интерактиа (просто одни и те же действия), в таком случае меня накрывает сонливость будто я очень долгое время не спал.

Далее, вы сами думаю знаете что произошло в гараже.

А из всех этих действий я понял что несмотря на местонахождение не нужно расслабляться пока находишься на смене. Впредь буду более ответственен.

Ибо в первую очередь я - Сотрудник ГИБДД , который должен давать положительный пример гражданам условно говоря.  

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

С нетерпеньем жду вердикт или же прочих развитий событий.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Надеемся, что вы действительно сделали выводы после вашего поступка и не будете допускать более нарушений.
Ваш Выговор был сменен на письменное предупреждение.
На данный момент ваш ОЧС будет обнулен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...