Maksim_Shramov 48 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:46 1. Ваш никнейм: Maksim_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19KwSp2ThTr2ha_BlvxJyqOa91TtqBkzU/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет, протаранил меня и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 127 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:02 Привет. Я ехал по делам увидел оружие и испугался очень.Также звук отсутствует на док-вах. Еще возможное нарушение с вашей стороны епп при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 48 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:22 В 25.01.2026 в 20:02, Matteo Margiela сказал: Привет. Я ехал по делам увидел оружие и испугался очень.Также звук отсутствует на док-вах. Еще возможное нарушение с вашей стороны епп при погоне Здравствуйте, ваш ответ мне не интересен, а так же докажите, что именно за мной была погоня. По просьбе СА предоставлю видеозапись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:05 Здравствуйте. Доказательства со звуком с Вашего микрофона приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 116 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:10 Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 127 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 02:35 можно закрывать,активности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:13 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение