Ilya_Toporov 95 · ID: #1 Опубликовано 25 января (изменено) В данном разделе сотрудники управления ГИБДД подают ходатайство на снятие дисциплинарных взысканий. Критерии для курсантов ЦПП: Цитата Устный выговор: 1. Дежурство на любых внутренних постах 15 минут; 2. Выполнение задания от РС [RP-задание]; 3. Посещение 1 построения. Письменный выговор: 1. Дежурство на любых постах 30 минут; 2. Выполнение 2 заданий от РС [RP-задание]; 3. Посещение 2 построений. Критерии для инспекторов ОБ: Цитата Устный выговор: 1. Дежурство на посту в течение 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Письменный выговор: 1. Дежурство на посту в течение 1 часа; 2. Патрулирование юрисдикции 1 час; 3. Оформление 10 протоколов; 4. Посещение 3 построений. Критерии для инспекторов ОСБ: Цитата Устный выговор: 1. Дежурство на посту в течение 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 5 протоколов; 4. Посещение 2 построений; 5. Поимка 1 ООН. Письменный выговор: 1. Дежурство на посту в течение 1 часа; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1.5 часов; 3. Оформление 15 протоколов; 4. Посещение 5 построений. Критерии для инструкторов ЦПП: Цитата Устный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 2. Оформление 5 протоколов; 3. Проведение 2-ух курсов. Письменный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа 30 минут; 2. Дежурство на специализированном посту в течение 45 минут; 3. Оформление 8 протоколов; 4. Проведение 5-и курсов; 5. Посещение 1 построения от руководства УГИБДД. Критерии РС и ВРС: Цитата Устный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции 30 минут; 2. Проведение одной тренировки и двух лекций; 3. Обработка 2 вызовов. Письменный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции 60 минут; 2. Проведение двух тренировок и четырёх лекций; 3. Обработка 3 вызовов. Необходимая информация: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Ходатайство требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звёздочках нужно указать требуемую информацию; 5. В шапке ходатайства информацию требуется указать в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги, не требующие регистрации или загрузки скриншотов; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, ходатайство может быть отклонено; 8. Ходатайство с неполными доказательствами будет отклонено; 9. Для младшего состава при отработке дисциплинарных взысканий запрещается использовать индивидуальные замены критериев. 10. Под 1 построением воспринимается формулировка из пункта 1.10 внутреннего устава управления ГИБДД МВД РП. Форма подачи ходатайства: Цитата Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от *должность*, *звание* полиции / внутренней службы *Фамилия Имя Отчество* Ходатайство Я, *Фамилия Иия Отчество*, *должность*, *звание* полиции / внутренней службы (ненужное удалить), прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного/письменного (ненужное удалить) выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта/статьи (ненужное удалить) *нумерация* *Нормативно Правовой Акт* от *дата выдачи дисциплинарного взыскания*. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Дата оформления заявления: *дд.мм.гггг* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено Суббота в 11:06 пользователем Ilya_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 01:22 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, сержанта полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 3.5.1 ОПСГО от 24.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov 12.1.1 ФЗ «О полиции»Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, сержанта полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 3.5.1 ОПСГО от 24.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, сержанта полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 12.1.1 ФЗоП от 25.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 95 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 02:40 В 31.01.2026 в 09:22, Malinov Nikolay Vadimovich сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, сержанта полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 3.5.1 ОПСГО от 24.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov 12.1.1 ФЗ «О полиции»Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, сержанта полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 3.5.1 ОПСГО от 24.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, сержанта полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 12.1.1 ФЗоП от 25.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov Доброго времени суток, отказано. Не по форме. С уважением, начальник УГИБДД МВД по г. Мирный, генерал-майор полиции Топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:51 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, старшины полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 3.5.1 ОПСГО от 24.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 12.1.1 ФЗоП от 25.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:14 В 31.01.2026 в 10:51, Malinov Nikolay Vadimovich сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, старшины полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 3.5.1 ОПСГО от 24.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Малинова Николая Вадимовича Ходатайство Я, Малинов Николай Вадимович, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 12.1.1 ФЗоП от 25.01.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на двух специализированных постах по 30 минут на каждом; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Дата оформления заявления: 31.01.2026 Подпись сотрудника: n.malinov Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Одобрено. Будет снято 2 устных выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:03 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от инспектора второго взвода ОСБ, старшего лейтенанта полиции Топорова Владимира Петровича. Ходатайство Я,Топоров Владимир Петрович, инспектор второго взвода ОСБ, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.4 ОПСГО от 01.02.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания. Дата оформления заявления: 02.02.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #7 Опубликовано вчера в 01:16 В 02.02.2026 в 04:03, Vladimir_Toporov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от инспектора второго взвода ОСБ, старшего лейтенанта полиции Топорова Владимира Петровича. Ходатайство Я,Топоров Владимир Петрович, инспектор второго взвода ОСБ, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.4 ОПСГО от 01.02.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания. Дата оформления заявления: 02.02.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Приветствую! Рассмотрел ваш рапорт, пришел к выводу, что вам отказано в снятии дисциплинарного взыскания. Используете доказательства с прошлого месяца. С уважением, подполковник полиции Топоров, заместитель командира ОСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #8 Опубликовано вчера в 01:59 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от инспектора второго взвода ОСБ, старшего лейтенанта полиции Топорова Владимира Петровича. Ходатайство Я,Топоров Владимир Петрович, инспектор второго взвода ОСБ, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.4 ОПСГО от 01.02.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания. Дата оформления заявления: 02.02.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:09 В 02.02.2026 в 04:59, Vladimir_Toporov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от инспектора второго взвода ОСБ, старшего лейтенанта полиции Топорова Владимира Петровича. Ходатайство Я,Топоров Владимир Петрович, инспектор второго взвода ОСБ, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.4 ОПСГО от 01.02.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания. Дата оформления заявления: 02.02.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Приветствую! Рассмотрел ваш рапорт, пришел к выводу, что вам одобрено в снятии дисциплинарного взыскания. С уважением, подполковник полиции Топоров, заместитель командира ОСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 18 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:20 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от заместителя командира ОБ ДПС, подполковника полиции Таунли Виталия Игоревича Ходатайство Я, Таунли Виталий Игоревич, заместитель командира ОБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 5.3 ОПСГО от 02.02.2026 приказом #7249. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1) Патрулирование юрисдикции (30 минут). 2) Проведение двух лекций и 1 тренировки (1 построение). 3) Обработка двух вызовов. Дата оформления заявления: 02.02.2026 Подпись сотрудника: Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vini 17 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад В 02.02.2026 в 19:20, Vitaliy Taunly сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от заместителя командира ОБ ДПС, подполковника полиции Таунли Виталия Игоревича Ходатайство Я, Таунли Виталий Игоревич, заместитель командира ОБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 5.3 ОПСГО от 02.02.2026 приказом #7249. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1) Патрулирование юрисдикции (30 минут). 2) Проведение двух лекций и 1 тренировки (1 построение). 3) Обработка двух вызовов. Дата оформления заявления: 02.02.2026 Подпись сотрудника: Taunly Здравия желаю, рассмотрев ваш рапорт, выношу вам Отказ. Причина: закрытые ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 18 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от заместителя командира ОБ ДПС, подполковника полиции Таунли Виталия Игоревича Ходатайство Я, Таунли Виталий Игоревич, заместитель командира ОБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 5.3 ОПСГО от 02.02.2026 приказом #7249. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1) Патрулирование юрисдикции (30 минут). 2) Проведение двух лекций и 1 тренировки (1 построение). 3) Обработка двух вызовов. Дата оформления заявления: 03.02.2026 Подпись сотрудника: Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 95 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад В 03.02.2026 в 15:25, Vitaliy Taunly сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Топорову И.А. от заместителя командира ОБ ДПС, подполковника полиции Таунли Виталия Игоревича Ходатайство Я, Таунли Виталий Игоревич, заместитель командира ОБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 5.3 ОПСГО от 02.02.2026 приказом #7249. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1) Патрулирование юрисдикции (30 минут). 2) Проведение двух лекций и 1 тренировки (1 построение). 3) Обработка двух вызовов. Дата оформления заявления: 03.02.2026 Подпись сотрудника: Taunly Приветствую, одобрено. Дисциплинарное взыскание будет аннулировано. С уважением, начальник УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение