Kiro_Evans 39 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: привiт как сатруднеца прабила информацию о мне через грязь??? обьясняйся!!!! ой там ашибачка Никнейм сотрудника: Ellie_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Встречный вопрос, хочу увидеть док-ва откуда вы её взяли в зимнюю погоду и плюсом хочу посмотреть процесс как вы её наносили, после чего дам полный ответ! Вопросы если есть - задавайте, если их нету, передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #3 Опубликовано 25 января 4.3 опсго за сатрцднецей не? В 25.01.2026 в 15:34, Ellie_Parker сказал: откуда вы её взяли в зимнюю погоду слякать существует если что и не только, не во всех местах снег есть В 25.01.2026 в 15:34, Ellie_Parker сказал: хочу посмотреть процесс как вы её наносили Я не собираюсь ориентироваться на ваши предпочтения, не записывал как наносил грязь, не считаю это нужным я сзф жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #4 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 15:46, Kiro_Evans сказал: Я не собираюсь ориентироваться на ваши предпочтения, не записывал как наносил грязь, не считаю это нужным В таком случае ваша отыгровка считается не к месту, если вы не можете доказать как она у вас появилась, соответственно это считается переводом РП в свою сторону. Напомню, у нас РП проект и грязь не могла родиться вместе с вами и появиться просто потому что она захотела и вы это отыграли. 4.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, запросила у вас дополнительные док-ва для более точного изучения жалобы, на что вы отказались, вопросов больше не возникло, передано выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 19:28, Ellie_Parker сказал: соответственно это считается переводом РП в свою сторону. я не госс служащий меня ничего не обязует вести запись, перевода рп в свою сторону я не вижу, так как рп процесса до отыгровки у нас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 253 · ID: #6 Опубликовано 25 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассмотрит ВрИО ЗГСзФ, ожидайте её ответ. 4.3 ОПСГО за сотрудницей нет, она имеет полное право задать свои вопросы истцу перед тем, как дать развернутый ответ по ситуации. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 413 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Ваша жалоба нарушает правила подачи: Спойлер Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #8 Опубликовано 26 января 1:50 - задержала, 2:14 - пробила через грязь, 2:48 - спамит биндами, тайм-коды указал, жду дальнейших разбирательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 413 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте еще раз. Доказывать и отыгрывать само нанесение на нашем сервере не необходимо. Во время РП процесса поступила отыгровка на грязь и сотрудница должна была продолжить это РП (нарушение ВПС и будет указано ниже). Спама отыгровками нет, так как имелась выдержка между ними и оно допустимо. Ellie_Parker (сотрудница) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #10 Опубликовано 27 января Не согласна с наказанием, меня терзает вопрос откуда взялась грязь, на это должна быть отыгровка, со стороны РП это не логично получается, если грязь появляется просто потому что её отыграли, на это должны быть дополнительные доказательства, иначе я могу тоже отыграть такое, что ну просто не возможно без дополнительных отыгровок. upd: В рамках РП появление подобного элемента должно быть логически обосновано действиями персонажа. В данном случае я оказываюсь в ситуации, где продолжение РП строится на факторе, возникшем «из ниоткуда», что нарушает ролевую логику и последовательность действий. Если считать допустимым появление грязи без каких-либо объясняющих отыгровок, это рушит РП-рамки и позволяет отыгрывать любые нелогичные обстоятельства без оснований. Считаю наказание необоснованным и прошу пересмотреть его с учётом изложенных обстоятельств и принципов ролевой логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #11 Опубликовано 27 января Почему сотрудники выполняют столько обязательств, отыгрывают огромное РП, а простой человек может подойди вкинуть не логическую отыгровку и тем самым радоваться, что сотрудник пробил его через грязь получит наказание, я признаю, что ошиблась, но я знала, что у этой отыгровки нету логической цепочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 413 · ID: #12 Опубликовано 27 января У нас не фулл РП проект и при подобных ситуациях было принято решение о том, что достаточно отыгровки того, что что-то имеется на лице или руках, а как оно наносилось - в этом нет необходимости. В 27.01.2026 в 17:02, Ellie_Parker сказал: Почему сотрудники выполняют столько обязательств, отыгрывают огромное РП У вас, как у сотрудников имеется дополнительный функционал - выдача штрафов, розыска и тд, а обычным игрокам это недоступно. Когда имеются какие либо преимущества, то имеются и дополнительные обязанности. В 27.01.2026 в 17:02, Ellie_Parker сказал: у этой отыгровки нету логической цепочки У вас не было в этом уверенности даже при вашем суждении и вы так или иначе обязаны были обыграть ситуацию с салфетками. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение