Перейти к содержанию
Grand_Lufinderk

ГИБДД г. Невский - Dylan_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Grand_Lufinderk

1. Ваш никнейм: Omar_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan_Ferrari
3. Суть: Данный сотрудник оформил меня не ознакомил и еще лишил прав!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/V3mFkc

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Приветствую,являюсь сотрудником на которого написали жалобу,по моему вы немного нарушаете правила подачи жалобы,а так же нарушаете пункт ВПС 
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней
Вы утверждаете что я вам ничего не разъяснил  по поводу статьи за лишение и штраф хотя на моей записи все прекрасно видно.
"Док-ва"+ "Док-ва"

Штраф выписан по Статья 17.2. Опасное вождение КоАП

Поделиться сообщением

Grand_Lufinderk

Здравствуйте! Вопервых вы не сказали что за Это статья? вы взяли выписали штраф! Я вам сказал что у меня машину занесло! Это тоже можно было понять,

По видео слышно даже не знаете какие КоАП вам сидят подсказывают что за сотрудник!

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника видно, что он вам разъяснил, вы были лишены водительских прав, а также оштрафованы за нарушение статьи 17.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Вы вошли в управляемый занос, что считается опасным вождением.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Нарушений не наблюдаю. 

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Grand_Lufinderk

На видео даже было видно что меня занесло и я не мог нормально выровнять машину так что очень глупо было лишать прав! Штраф ладно выписали но зачем было лишать прав!

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Повторюсь: штраф и лишение прав были правомерными. Основанием служит статья 17.2 КоАП и пункт 2.4 ПДД.

Вопросов по вердикту не поступило.

Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения конечного вердикта.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Административное наказание было выдано верно, однако сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.7 ФЗоП. 

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...