Grand_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Omar_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan_Ferrari 3. Суть: Данный сотрудник оформил меня не ознакомил и еще лишил прав! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/V3mFkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Ferrari 25 · ID: #2 Опубликовано 25 января Приветствую,являюсь сотрудником на которого написали жалобу,по моему вы немного нарушаете правила подачи жалобы,а так же нарушаете пункт ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Вы утверждаете что я вам ничего не разъяснил по поводу статьи за лишение и штраф хотя на моей записи все прекрасно видно. "Док-ва"+ "Док-ва" Штраф выписан по Статья 17.2. Опасное вождение КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Lufinderk 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Вопервых вы не сказали что за Это статья? вы взяли выписали штраф! Я вам сказал что у меня машину занесло! Это тоже можно было понять, По видео слышно даже не знаете какие КоАП вам сидят подсказывают что за сотрудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что он вам разъяснил, вы были лишены водительских прав, а также оштрафованы за нарушение статьи 17.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Вы вошли в управляемый занос, что считается опасным вождением. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушений не наблюдаю. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано 26 января На видео даже было видно что меня занесло и я не мог нормально выровнять машину так что очень глупо было лишать прав! Штраф ладно выписали но зачем было лишать прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #6 Опубликовано 26 января Повторюсь: штраф и лишение прав были правомерными. Основанием служит статья 17.2 КоАП и пункт 2.4 ПДД. Вопросов по вердикту не поступило. Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #7 Опубликовано 26 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #8 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Административное наказание было выдано верно, однако сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.7 ФЗоП. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение