dvyatsyatshestoy 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:53 1. Ваш никнейм: Kaf_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1STta8WqBYIEYPxjXuj_FMN3dCJKE2ltS/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: всем привет, хочу узнать почему сотрудник нарушил 3.1 фзоп, позже он не мог назвать основание на то, что бы граждане покинули зот. сотрудник проигнорировал то, что я представился полковником гибдд по городу волчанск хочу узнать почему сотрудник не хотел называть основание на то, что бы граждане покинули зот так же хочу увидеть док-во моего нарушения статьи 6.8 УК РП https://fotora.ru/uploaded/?ID=HDVYO25012026114452 после сотрудник отправил меня в ивс, не зайдя в отдел, к камерам. я считаю, что это нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:00 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Смените хостинг. Ваш у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvyatsyatshestoy 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:44 жб | dvyatsyatshestoy | Дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:11 Нарушения подачи жалобы. Исправьте. Цитата Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvyatsyatshestoy 3 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:36 0:07-нарушил 3.1 фзоп, 0:46-проигнорировал нарушение 5.12 УК РП, 1:00-использовал спец. средства, так же заметил что на 2:21 сотрудник даже не захотел узнать, есть ли у меня паспорт, и решил пробить по кпк. 2:44-выдал розыск 3:00-не ответил на мой вопрос "на каком основании я должен покинуть территорию" перебив меня другим вопросом о подписании протокола 3:11-отправил в ивс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Ещё раз приветствую. Цитата 0:07-нарушил 3.1 фзоп, Взаимодействие ранее было с сотрудником? Возможно, он ранее представился. Цитата проигнорировал нарушение 5.12 УК РП, Понесёт ответственность. Цитата 1:00-использовал спец. средства, Вижу. Он что-то нарушил, или вы просто так указали? Цитата так же заметил что на 2:21 сотрудник даже не захотел узнать, есть ли у меня паспорт, и решил пробить по кпк. Понесёт ответственность. Цитата 2:44-выдал розыск По поводу 6.8 УК запрошу док-ва в закрытом формате. Цитата 3:00-не ответил на мой вопрос "на каком основании я должен покинуть территорию" перебив меня другим вопросом о подписании протокола Понесёт ответственность. Цитата 3:11-отправил в ивс Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Дополнительно накажу за 5.7 ФЗоП. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvyatsyatshestoy 3 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:38 ранее взаимодействий не было, как минимум сотрудник не представлялся ранее по использованию спец. средств, просто указал. по вопросам: если сотрудник мне выдал розыск за 6.8 ук рп, если по факту он не видел как я проник на зот, и правильнее было бы выдать розыск за 5.8 ук рп, это является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:25 Цитата ранее взаимодействий не было, как минимум сотрудник не представлялся ранее Доказать сможете? Цитата по вопросам: если сотрудник мне выдал розыск за 6.8 ук рп, если по факту он не видел как я проник на зот, и правильнее было бы выдать розыск за 5.8 ук рп, это является нарушением? Доказательства у сотрудника отсутствуют. Соответственно, он понесет наказание. Приложите ваш банковский счет для компенсации в соответствии с пунктом 11.8 ФЗоП. В результате сотрудник будет наказан за нарушения: 4.1 ФЗоП, 4.1 ФЗоП, 5.7 ФЗоП, 3.1 ФЗоП, 4.2 ФЗоП. Как и ранее говорил, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, как и мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvyatsyatshestoy 3 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:06 доказать нарушение 3.1 фзоп, не получится, т.к я включил запись поздновато. мой банковский счет 269491 ожидаю вердикта са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 22:55 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 06:24 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в рассмотрении. Видеоролик по первой ссылке в теме удалён. У Вас есть 24 часа для того, чтобы приложить этот ролик заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvyatsyatshestoy 3 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 07:33 видео восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 09:49 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность по факту нарушения п. 6.14 ВПС, соответственно и по линии фракции. Остальные нарушения расписал заместитель лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvyatsyatshestoy 3 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 10:55 вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Richards 12 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 12:05 Imgur: The magic of the Internet молись на эти 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #16 Опубликовано вчера в 05:51 Доброе утро. Сотрудника также накажем за неуважительный ответ на государственном портале. Компенсация выплачена, вопросов не последовало. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение