Invoker Hokage 111 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:26 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм сотрудника: Egor_Novarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/3qRu7nfrfp7oszzHC9enom https://kinescope.io/ucbogbEnGRFd11KeSgRrSx 4. Суть жалобы: 1 видео - езда по встречной полосе (нарушение КоАП, а значит нарушение 4.3 КГС) 2 видео - езда по встречной полосе(нарушение КоАП, а значит нарушение 4.3 КГС) 2 видео - устраивание погони (нарушение 4.3 кгс) 2 видео - епп на не предназначенной машине (нарушение ВПС) 2 видео - нонРП полет , перелетел забор (нарушение ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Viy 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:41 Здравствуйте! я являюсь человеком на которого написана эта жалоба, и по порядку 1 человек который подал жалобу не знает что я такой по рп ( пускай скинет полностью видео запись) я ему не давал не удостоверение не паспорт свой и машина без номеров и оформлена не на меня! могу если потребуеться приложить скриншот что она не на меня оформлена, нон рп полет и забор могу объяснить тем что я смотрел назад где ехали дпс и забыл что там резкий поворот и улетел дальше и улетел в какую то канаву и сразу же вышел с машины и начал отчет 3 минут. by NAV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Mikasso 45 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Добрый вечер, являюсь начальником железной дороги. Данный сотрудник был уволен до появления жалобы, поэтому нарушения КГС учтены не будут. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:16 Я посмотрел время подачи рапорта и время подачи моей жалобы на сотрудника, прошло около 15 минут, подкрепить доказательствами свои слова сможете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Mikasso 45 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:53 Зачем мне их прикреплять если сотрудника уволили до того как я увидел вашу жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:11 Все выше написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 79 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 01:42 Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД. Лидер дал Вам исчерпывающий ответ. Информацию, которую Вы попросили предоставить - конфиденциальная. Игрок получит наказание за 7.1.2 и 7.1.7 ВПС. Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. 7.1.7. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - деморган от 30 до 180 минут). Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 05:26 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 79 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение