Перейти к содержанию
Severi

Жалоба на Thomas_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Severi

1. Ваш никнейм: Zahar_Kratov
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Winchester
3. Суть жалобы: сам выбежал на дорогу и начал расстреливать машину за то что его сбили
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6lXstY5s5f4

Поделиться сообщением

Thomas_Winchester

Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, на видео четко видно как вы пытались сбить меня, до этого вы еще мешали мне , покажите докву до 5 минут до ситуации, вы в меня врезались, специально, поэтому и были расстрелениы, за собой нарушений не наблюдаю, и еще, у вас пг ))

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

1.png

Сотрудник находился на тротуаре.

Сотрудник открыл огонь согласно ПК РП.

Вы будете наказаны согласно 6.18 ВПС.

Спойлер

Стадия 5 ПК РП - Под этой стадией воздействия понимают применение огнестрельного оружия. Сотрудники правоохранительных органов не должны делать предупредительные выстрелы, за исключением случаев, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений:

Спойлер

Пункт 1 ПК РП - За пределами населенных пунктов применение летального оружия разрешено только после трех четких предупреждений об остановке с интервалом не менее 10 секунд между ними.
Пункт 2 ПК РП - В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение летального оружия запрещено без трех предупреждений, за исключением случаев непосредственной угрозы жизни и здоровью:

а) Самооборона или защита другого лица от насилия, угрожающего жизни, когда нелетальные средства невозможны или неэффективны.
б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни (наезд, убийство, ДТП с тяжкими последствиями и т.д.).
в) Движение по встречной полосе: огонь разрешен только при прямой угрозе жизни. Стрельба по колесам допустима, если ТС не угрожает другим. По корпусу – только при целенаправленной угрозе. Без встречных ТС применение оружия запрещено.
г) Задержание лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, или отражение вооруженного/группового нападения.
д) Крайняя мера для остановки ТС в погоне (после >5 минут преследования, для МотоВзвода –> 3 минут), если ТС в розыске или это единственный способ прекратить погоню.
е) Если постороннее лицо дважды помогает нарушителю во время одной погони – разрешен огонь по автомобилю пособника.
ё) Если нарушитель ремонтирует ТС во время активной погони.
ж) В случаях, прямо предусмотренных уставами спецподразделений (освобождение заложников, антитеррор).
з) Предупредительный выстрел строго вверх или в безопасном направлении только для подачи сигнала тревоги или вызова помощи.

Спойлер

6.18 ВПС - [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие.

[Бан до 5 дней]

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Severi

если убрать сугробы будет видно что я ехал по краю дороги не заезжаю на тратуар так как тратуар находиться ближе к столбам а сотрудник  шел именно по дороге, уехал на машине я только когда он убрал пистолет

В 25.01.2026 в 16:40, Severi сказал:

если убрать сугробы будет видно что я ехал по краю дороги не заезжаю на тратуар так как тратуар находиться ближе к столбам а сотрудник  шел именно по дороге, уехал на машине я только когда он убрал пистолет (перестал целиться в меня)

фото где наглядно видно конец тротуара и что моя машина даже близко к нему не была: https://imgur.com/a/9vdq8vQ

на той же самой дороге

Поделиться сообщением

Thomas_Winchester

если убрать сугробы будет видно что я ехал по краю дороги не заезжаю на тратуар так как тратуар находиться ближе к столбам а сотрудник  шел именно по дороге, уехал на машине я только когда он убрал пистолет

фото где наглядно видно конец тротуара и что моя машина даже близко к нему не была: https://imgur.com/a/9vdq8vQ

на той же самой дороге

тут сугробы есть увы, не оправдывайтесь, вы намеренно сделали это смотря по видео.

Поделиться сообщением

Severi

там видно часть начала тротуара, сугроб, и расположение столба по которому можно понять что остальные столбы находятся прямо у начала тротуара, чтобы я наехал на тротуар мне нужно лететь сквозь столбы или прямо по тротуару чего я не делал

В 25.01.2026 в 18:12, Severi сказал:

там видно часть начала тротуара, сугроб, и расположение столба по которому можно понять что остальные столбы находятся прямо у начала тротуара, чтобы я наехал на тротуар мне нужно лететь сквозь столбы или прямо по тротуару чего я не делал

часть начала тротуара без сугробов которая)

В 25.01.2026 в 17:45, Thomas_Winchester сказал:

тут сугробы есть увы, не оправдывайтесь, вы намеренно сделали это смотря по видео.

и да, на видео четко видно как вы вышли прямо на начало сугроба и далеко за столб где начинается сам тротуар

Поделиться сообщением

Thomas_Winchester
В 25.01.2026 в 18:12, Severi сказал:

часть начала тротуара без сугробов которая)

и да, на видео четко видно как вы вышли прямо на начало сугроба и далеко за столб где начинается сам тротуар

в любом случии я открыл правильно по вам огонь, ответ Лидер дал, вы могли остановиться и среагировать 

Поделиться сообщением

Severi
В 25.01.2026 в 18:56, Thomas_Winchester сказал:

в любом случии я открыл правильно по вам огонь, ответ Лидер дал, вы могли остановиться и среагировать 

на улице было темно, сотрудника в темной форме еще сложнее увидеть

+покажи скрины где лидер тебе дал разрешение на стрельбу за 2 секунды после столкновения

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Я Вам ответил.

Не нужно искать оправдания, такие как «темно» и тому подобное, и пытаться обмануть.

Сотрудник открыл огонь верно.

Вас ждёт наказание, как было сказано ранее.

Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Severi
В 25.01.2026 в 19:45, Ricardo Watanabe сказал:

Я Вам ответил.

Не нужно искать оправдания, такие как «темно» и тому подобное, и пытаться обмануть.

Сотрудник открыл огонь верно.

Вас ждёт наказание, как было сказано ранее.

Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск.

Всего доброго.

А вы читали что было до этого?)) Я говорил что сотрудник был не на тротуаре и бегал по дороге, значит он сам виноват в столкновении и огонь открыл по нон рп.

Или вы терпеливо читали все мои сообщения чтобы увидеть за что можно зацепиться чтобы написать мне это?

вам тоже всего доброго

на той же самой дороге

а да если вам лень читать вот тут я запостил почему сотрудник находился не на тротуаре, и дальше можете почитать по своему желанию

В 25.01.2026 в 18:56, Thomas_Winchester сказал:

скринов дождусь?

Поделиться сообщением

325235

вот ваши работники просто так растреляли х5

https://youtu.be/t8ym70ScguA

Поделиться сообщением

Thomas_Winchester
В 25.01.2026 в 19:58, Severi сказал:

А вы читали что было до этого?)) Я говорил что сотрудник был не на тротуаре и бегал по дороге, значит он сам виноват в столкновении и огонь открыл по нон рп.

Или вы терпеливо читали все мои сообщения чтобы увидеть за что можно зацепиться чтобы написать мне это?

вам тоже всего доброго

а да если вам лень читать вот тут я запостил почему сотрудник находился не на тротуаре, и дальше можете почитать по своему желанию

скринов дождусь?

Какие скрины вам нужны? Кого вы хотите обмануть? Я стоял посередине сугроба, вы разогнались до 100 км/я когда в городе можно ехать только 60 км/с , вы мне до этого ещё мешали, дайте видео до 3-х минуты происшествия, вы тут виноваты. Ответ лидера дан, не вижу смысла больше тут чета говорить, я открыл правильно по вам огонь.

Поделиться сообщением

Severi
В 26.01.2026 в 18:15, Thomas_Winchester сказал:

Какие скрины вам нужны? Кого вы хотите обмануть? Я стоял посередине сугроба, вы разогнались до 100 км/я когда в городе можно ехать только 60 км/с , вы мне до этого ещё мешали, дайте видео до 3-х минуты происшествия, вы тут виноваты. Ответ лидера дан, не вижу смысла больше тут чета говорить, я открыл правильно по вам огонь.

да не про скрины я думал ты сказал тебе лидер разрешение дал, а когда произошло столкновение ты был прям на краю сугроба, видео 3 минуты до смысла давать не вижу тк жалоба именно на расстрел без причины и да хватит доедать за лидером и повторять все а еще окончательный ответ даст пгсу как сказал твой лидер

В 26.01.2026 в 20:23, Severi сказал:

да не про скрины я думал ты сказал тебе лидер разрешение дал, а когда произошло столкновение ты был прям на краю сугроба, видео 3 минуты до смысла давать не вижу тк жалоба именно на расстрел без причины и да хватит доедать за лидером и повторять все а еще окончательный ответ даст пгсу как сказал твой лидер

я ж тебе уже говорил чтобы поехать по тротуару нужно ехать прямо по нему/сквозь столбы потому что если пытаться ехать по его краю я впечатаюсь в столб может хватит называть то что я доказываю твою вину обманом, тебе не надоело?

вот скажи ты когда идешь по тропинке и рядом дорога ты будешь идти вдоль тропинки или пойдешь по сугробу на дороге думая что снег=продолжение тротуара

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник бежал по дороге, а около ее края, нарушений за ним нет.
Вы же получаете блокировку за PG.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Severi

нет, баньте

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...