Luchik282 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Sofia_Mihaylova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Solmanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2d1360f11248942c1144eb65052f033a/?p=TMC4cbALYtsaH_EO8kPglQ 5. Суть жалобы: Приветствую вас, меня поразило умение сотрудника пробивать меня через слой грязи(Таймкод отыгровки грязи: 0:00, Таймкод отыгровки пробива; 0:48). Так же не сразу представился почему то. Зачем очки то снял? Так же наблюдаю НРП, а именно достав планшет, так и не убрал его(Тайм- 0:48) Достал рацию первый раз - 1:44 Достал рацию второй раз - 2:02 Достал рацию третий раз - 2:12 2:40 - опять поздно представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба. Давайте разберем все по порядку. 1. По поводу грязи. Вы правы. Не заметил отыгровки. Был не внимателен. Готов понести наказание. 2. Когда к Ваc задерживал, не представился сразу, Вы правы. 2. Очки снял для того, чтобы сверить Вас с базой данных. 3. По поводу планшета, я не убрал его, не прожал бинд. Соответсвенно недоиграв отыгровку. Вы правы. 4. По поводу рации, в чате наблюдаю откат(1.58). Значит случайно нажал на нее. Во второй раз достал рацию, для связи с дежурным, чтобы снять с Вас обвинения. В третий раз достал рацию, для выдачи розыска по статьям которым уже Вам называл. 5. По поводу представлений, нарушений не вижу, представился во время того как говорил,почти сразу. В итоге ,за собой вижу нарушения по поводу пробитии с грязью, не представился во время задержания, и не убрал планшет. Больше нарушений не вижу за собой, остальное уже скажет вышеследящий. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 26 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, ожидайте ответ ВрИО ЗГСзФ. На основании ст. 5.6 ФЗоП сотрудник при пресечении правонарушения может представиться не сразу, нарушения в этом нет. Спойлер При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в случае использования (применения) наручников по отношению к особо опасному преступнику предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #4 Опубликовано 26 января Доброй ночи. За НРП отыгровки и пробив личности сотруднику будет выдана блокировка на 1.5 дня согласно 6.10 ВПС, за нарушение 5.4.1 ФЗоП получит замечание. Ввиду срока блокировки получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Обстоятельств, которые угрожают жизни граждан или игроков я не наблюдаю - 5.6 ФЗоП не действует. Если таковые имеются - дайте знать, прикрепив соответствующие доказательства; на это выделяю 24 часа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #5 Опубликовано 28 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение