Перейти к содержанию
Aleksandr_Grasso

[МЗ] [Приволжск] Elland_Lakewood

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Grasso

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Grasso
2. Никнейм сотрудника: Elland_Lakewood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010062-gmu-g-privolzhsk-elektronnaya-priyomnaya-komissiya-universiteta/?do=findComment&comment=7307259
4. Суть жалобы: Еще раз здравствуйте. Это уже смешно. Ваш сотрудник отклоняет заявление уже по другой причине (Не указан сервер). Давайте теперь ваш сотрудник включит мозг и логику. Если я подаю заявление на 7 сервере, то скрины будут соответственно с 7 сервера. Где в форме подачи заявления указано, что я должен указать сервер, либо скинуть еще и статистику? Это уже перебор от сотрудника. На прошлое заявление я закрыл глаза, но в данной ситуации уже бред. Это уже как будто личная неприязнь идет

На счет stats увидел, но опять же, тогда почему в первый раз сотрудник отклоняет без этой причины?

Поделиться сообщением

Albina_Akiyama

Еще раз здравствуйте. Изучите правила подачи заявление; там понятно сказано, почему заявление может быть отклонено:

Цитата

Заявление может быть отклонено, если: 

• Прикреплены доказательства, которые были сделаны более 7-ми дней назад. 
  • Прикреплены доказательства, которые не содержат точного времени (/timestamp или дата и время на HUD).
  • Прикреплены доказательства, которые не содержат номера сервера. 
  • Заявление составлено не по форме. 

В 25.01.2026 в 20:59, Aleksandr_Grasso сказал:

Если я подаю заявление на 7 сервере, то скрины будут соответственно с 7 сервера.

Мы не занимаемся гаданием, чтобы догадываться, с какого вы сервера. Для этого существуют правила, на которые опирается наш сотрудник.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Albina_Akiyama

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте. 
В разделах указаны правила подачи, они были нарушены.
Отказ в рассмотрении корректен, остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Вопросы не поступили, жалоба отправляется под замок. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...