Tessa_Pryanik 3 · ID: #1 Опубликовано 25 января Автобиография Я, Пряник Тесса Алексеевна, родилась 15 Января 1998 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не замужем, детей нет Отец - Пряник Алексей Евгеньевич, родился 14 апреля 1960г в г. Мирный, Республики Провинция, работал в ОКБ Мирного на должности Заместитель Главного Врача Мать - Пряник Юлия Константиновна, 16 августа 1970 в г. Мирный, Республики Провинции, работала Главным Врачом в г. Приволжск. В 2006 году я поступила в МБОУ СОШ №302 г. Мирный. В моей характеристике учителя особо подчеркивали мою способность к быстрому решению сложных задач. В 2017 году закончила 11 классов обучения на отлично. После окончания школы, в 2016 году поступила в Государственный Медицинский Институт г. Мирный, обучаться врачебной деятельностью. На данный момент работаю в Центральной Городской Больнице г. Приволжск, Заместителем главного врача. Не Судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Адрес регистрации и проживания: Пгт Волчанск, ул. Центральная, д.10. 25.01.2026 King (Кинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #2 Опубликовано 27 января Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение