Перейти к содержанию
Semyon_Lermontov

[ОПГ] Collins - Ivan_Collins

Рекомендуемые сообщения

Semyon_Lermontov

1. Ваш никнейм: Semyon_Lermontov
2. Никнейм игрока: Ivan_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9be45a10319f38826af0b36446ec2c8c/?p=KRWNoKufmK7w6Zc43lWqJw

Поделиться сообщением

Ivan_AIeksandrin

Здравствуйте,я человек на которого написана данная жалоба.
Вы сами провоцировали,врезались и оскарбляли,но почему-то на док-вах не видно этого,видимо вы просто вырвали все из контекста,но я не отрицаю факта нарушения.

В 25.01.2026 в 12:19, Ivan_AIeksandrin сказал:

Здравствуйте,я человек на которого написана данная жалоба.
Вы сами провоцировали,врезались и оскарбляли,но почему-то на док-вах не видно этого,видимо вы просто вырвали все из контекста,но я не отрицаю факта нарушения.

И в ответ прошу ВАС предоставить полную запись того как вы в меня врезались и уехали.

Поделиться сообщением

Semyon_Lermontov

Здравствуйте! Никто Вас не провоцировал. Даже если это было так, это не освобождает Вас от ответственности за свои действия. Никакой полной записи предоставлено мною не будет, так как достаточно того, что я прикрепил в док-ва.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Увидел нарушение пукнта ВПС 5,12 участник будет наказан, передаю жалобу СЗФ, всего доброго

Цитата

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
После ответа лидера у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Semyon_Lermontov

Здравствуйте! Нет, вопросов нет

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...