Ray_Romanov 44 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:20 1. Ваш никнейм: Ray_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. *Тык* 2. *Тык* 3. *Тык* 4. Суть жалобы: 1. Человек выдаёт взыск 23.01, а дату снятия пишет 30.01, я считаю неправильно как-то. 2. В приказе #30962 о выдаче дисциплинарного взыскания в виде выговора за нарушение пункта моим другом 4.3 КГС "доброжелательно относиться к коллегам", Иван почему-то пишет в приказе, что выговор выдан за нарушение "пунктов", хотя пункт нарушен был только 1. 3. Ну это ваще хохма, дата снятия Вали скруджа с должности почему-то 17.07.2025, хотя в прошлом приказе вот дата была правильная, 23.01.2026 Поправочка, на 1 скрине короче дата выдачи взыскания неправильная, взыск выдавался сегодня (25 января), а в приказе указана дата 23 января. Думаю, что за это всё в совокупности вполне можно Ваню наказать за 8.4 ЭК, слишком много уж ошибок в приказах на такой-то должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 153 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:00 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. 1 и 3 приказы были практически сразу отредактированы после публикации. Во 2 приказе просто банальная опечатка, из-за которой, как я считаю, не стоит сразу идти на форум. В конце концов можно было мне лично указать на ошибки. Ожидайте ответ ГС МВД в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Romanov 44 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:59 Практически сразу? Можно по скрину увидеть, что прошло почти 3 часа, а приказы так и не были отредактированы. Также есть такая вещь как внесение изменений в приказ. Ниче мне не мешает написать жалобу на форум, если я увидел нарушение от сотрудника, ваш статус лидера не дает каких то привилегий, из за которых я бы не смог написать жалобу. Я не сотрудник, хочу и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:20 Здравствуйте. Все ошибки, допущенные в ходе написания приказов, были устранены в кратчайшие сроки. Наказывать лидера за подобные нарушения будет нецелесообразно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Romanov 44 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:10 Вопросы остались конечно, человек на столь высокопоставленной должности совершает такие ошибки, а вы говорите, что наказывать за такое нецелесообразно. Посмотрите на время приказа и время на телефоне, видно что времени прошло уже немало, а приказ так и не был исправлен. Я бы не назвал это «кратчайшими сроками». Нарушение 8.4 ЭК зафиксировано, будьте уж добры, примите необходимые меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 00:56 Людям свойственно ошибаться. Даже лидерам. В данном случае я ничего критичного в столь малых ошибках не усматриваю. Наказывать лидера, с учётом исправления данных ошибок, всë же не считаю правильным, но необходимая работа проведена будет. Вы вправе обратиться в соответствующий раздел с жалобой на моë имя, может я всë же поменяю позицию. Вопросов более не последовало. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение