Перейти к содержанию
glavniy na rayone

ГУВД-Н – Oleg_Stalinov

Рекомендуемые сообщения

glavniy na rayone

1. Ваш никнейм: Aleksandra_Neonova
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Stalinov
4. Суть жалобы: Добрый день.
В ходе моего задержания сотрудником ГУ МВД-Н были допущены нарушения. В связи с этим прошу разобраться в сложившейся ситуации.
1. Почему сотрудник полиции не сообщил мне на каком основании я задержана? Позднее сотрудник дал пояснения, однако вместо указания основания были названы лишь какие то циферки без разъяснения их содержания.
2. Почему сотрудник полиции не разъяснил мне на каком основании я должна покинуть закрытую территорию? Вместо разъяснений мне также были названы какие то циферки без пояснения.
3. Почему сотрудник не разъяснил мне где написано что парковка это закрытая территория?
4. Почему сотрудник полиции после установления моей личности не уведомил меня о результатах проведённой проверки?
Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудника.
Тайм-коды:
0:00–0:37 — начало RP ситуации. Я задала вопрос о том, на каком основании обязана покинуть якобы закрытую территорию. Ответ на данный вопрос предоставлен не был.
0:38 — момент фактического задержания.
3:24 — сотрудник полиции вместо разъяснения основания своих действий назвал какие то циферки без пояснения их содержания.
4:13 — повторно вместо указания основания были названы лишь какие то циферки без разъяснений.
4:21 — мной был задан вопрос о том, где нормативно закреплено, что парковка является закрытой территорией. На данный вопрос в течение всего времени задержания ответ предоставлен не был.
4:25–5:46 — после установления моей личности сотрудник не уведомил меня о результатах проведённой проверки и сразу приступил к составлению протокола.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kfGx3LjlsgM

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Михаил Бэлл.
На рассмотрение.

Предоставьте пожалуйста запись на другой платформе.

Изменено пользователем Mikhail_Ball

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Мне нужны доказательства для дальнейшего разбора жалобы.

Поделиться сообщением

CaseBattle

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Предоставьте док-ва на другой площадке.

Поделиться сообщением

glavniy na rayone

Я еще раз повторяю, что я не буду предоставлять доказательства на другом сайте. Я предоставила доказательства на площадке, где можно посмотреть видеозапись без скачивания регистрации. Где в правилах подачи жалобы написано, что по вашей просьбе я должна предоставить доказательства на другом сайте?

Прошу прощения
без скачивания И регистрации*

Поделиться сообщением

CaseBattle

Не имею возможности просмотреть док-ва предоставленные.

Поделиться сообщением

glavniy na rayone

Мне похлопать что ли? Почему я тогда имею возможность посмотреть доказательства?

Поделиться сообщением

glavniy na rayone

Это кто такой? Позовите администрацию.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Ещё раз вам повторю: мне нужны доказательства на другой платформе, так как на платформе, на которой Вы предоставили их, они не работают.

Поделиться сообщением

glavniy na rayone
В 27.01.2026 в 12:37, Mikhail_Ball сказал:

Ещё раз вам повторю: мне нужны доказательства на другой платформе, так как на платформе, на которой Вы предоставили их, они не работают.

Это мои проблемы? У меня всё работает, перезаливать доказательства на другой платформе я не буду. 

В 26.01.2026 в 23:42, audiprokuratura сказал:

Александра, предоставьте ссылку на другом хостинге. Если вы пользуетесь программным обеспечением, название которого состоит из трёх букв, то это не дай

То это не дает право пользоваться им нам!*

И еще, позовите сюда администрацию, так как тут человек не участвует в жалобе.

• В обсуждении жалобы принимает участие только автор жалобы, лидер фракции и администратор рассматривающий жалобу, а также сотрудник фракции, на которого написана данная жалоба.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!
Так как доказательства вы не предоставили, передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...