Mysterious Schwartz 349 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Pomazuev 3. Суть: Доказательства приложите. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/46NRvK3oWZI-IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД-Н. Изменено 25 января пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Pomazuev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником Государственной Инспекции Безопасности Дорожного г. Невский а не из г. Мирного. Также попрошу предоставить доказательства полной ситуации как Вы передвигались на авто и как мы вас остановили. Вы были лишены водительских прав за статью 17.2 Кодекса об Административных Правонарушениях. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Предоставляю доказательства Вашего нарушения: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 349 · ID: #4 Опубликовано 25 января И что я должен лицезреть то? 17.2 где? Прошу лидера передать следящему о необходимости изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Жалоба передана на изменение заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #6 Опубликовано 25 января Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Pomazuev 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января 17.2 было замечено в самом начале Вы ехали в управляемом заносе также в самом конце там тоже был замечен управляемый занос. Также прошу видеорегистрацию полной ситуации с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что вы вошли в управляемый занос, что считается опасным вождением. Наложение штрафа и лишение водительских прав были правомерными. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 349 · ID: #9 Опубликовано 25 января Хотелось бы прислушаться к мнению СЗФ, поскольку я не наблюдаю здесь намеренности в моих действиях. Мои действия даже не подходят ни под один из вариантов в 2.4 ПДД, вы как лидер читали этот пункт от которого исходит 17.2 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #10 Опубликовано 26 января На записи сотрудника, были зафиксированы управляемые заносы, что является нарушением статьи 17.2 КоАП. Пункт 2.4 ПДД описывает действия, которые считаются опасным вождением, туда входит совершение управляемых заносов. Цитата 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Вопросов более не последовало. Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 349 · ID: #11 Опубликовано 26 января А мне машину не выравнивать или что? Как вы определяете управляемый занос? Я не виноват, что такой хендлинг меня вынуждает постоянно передвигаться не ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #12 Опубликовано 26 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #13 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Имеются ли доказательства со стороны истца жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 349 · ID: #14 Опубликовано 27 января Здравствуйте, нет, на гражданке не фиксирую геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #15 Опубликовано 27 января Проведём обсуждение с коллегами и примем согласованное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #16 Опубликовано 27 января Обсудив вопрос с заместителем Главного Администратора, пришли к единогласному решению, что административное наказание сотрудником применено правомерно в отношении Вас, а именно привлечение к административной ответственности за нарушение ст. 17.2 КоАП. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение