Перейти к содержанию
nikitadad2295231

жалоба на Tomasso_Clemente

Рекомендуемые сообщения

nikitadad2295231

Makar_Watanabe
Tomasso_Clemente
3.4 УСФ
тык

Поделиться сообщением

Tomasso_Clemente

Здраствуйте. Я, Зам.Нач.УВД по городу Невский Toмассо Клементе. Вину признаю, буду наказан. Меру наказания озвучит Лидер.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Так как за сотрудником замечено это впервые, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Все мы люди и нервы не стальные. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Добавить более нечего. Жалоба передается ПГСу.

3.4 УСФ

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Для вынесения объективного вердикта требуется более продолжительный материал видеоролика, чем десятисекундный отрывок.

Прикрепите дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

nikitadad2295231

на моих доках видно нарушения на данного сотрудника а дальше запрашиваете у него а не у меня и посылать просто так и на жалобе блатить это не дело если вы отмените то было жаловаться старшим 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ваши доказательства начинают формироваться с момента общения с сотрудником, и вы стремитесь к тому, чтобы он понёс наказание. Однако как можно наказать сотрудника, если, например, ранее вы сами могли его оскорбить или допустить иное неподобающее поведение? Ведь ситуация представляется с середины ситуации, а не с самого начала.

Поделиться сообщением

nikitadad2295231

вот пускай тогда сотрудник покажет свои доказательства 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Если Вы подаете жалобу, то Вы и должны полноценно доказать вину сотрудника, а не он доказать свою невиновность. Ваших доказательств недостаточно для вынесения объективного вердикта, банально на невооруженный глаз видно, что у вас уже идет активный разговор с сотрудником, а доказательства до - предоставлять вы не хотите. В таком случае о рассмотрении ситуации речи быть не может.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...