Dmitry_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Ravenwood 3. Суть: заметил за сотрудником нарушение, а именно маячки в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/lW-7rV9k98sVRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Fainberg 2 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. С нарушением согласен. Видео фиксацию предоставлять не буду по сколько с вами у меня рп не было если смотреть по вашей видео фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. На рассмотрении, ожидаем полный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #5 Опубликовано 26 января Добрый день. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.25 ФЗ "О полиции". Сотрудник с вами не вел какого либо взаимодействия, поэтому ваших доказательств для рассмотрения ситуации достаточно. Жалобу передаю следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #6 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ФЗоП и ОПГО: Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим). — При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвёртый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #7 Опубликовано 27 января Приветствую. Напомнил про жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #8 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение