Nikolay Zubrenko 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 00:09 Здравствуйте, уважаемые читатели и разработчики! (Если это сообщение будет прочитано разработчиками, надеюсь, оно будет услышано.) Цель данного обращения — предложение по расширению и разнообразию модельного ряда автомобилей ГАЗ, а именно линейки «Волга», в проекте МТА Провинция. На данный момент к покупке в автосалоне доступны следующие модели: ГАЗ-24 ГАЗ-3102 ГАЗ-3110 (ГАЗ М-20 не рассматриваю, так как данный автомобиль можно получить только из контейнера.) МТА Провинция — это role-play проект, и каждый игрок, который понимает суть RP, отыгрывает определённую роль. Например, я отыгрываю роль обычного мужчины, работающего в такси на ВАЗ-2110, несмотря на возможность приобрести более дорогой автомобиль. Предлагаю проанализировать текущую ситуацию с автомобилями «Волга»: ГАЗ-24 — аутентичный автомобиль 60-х годов. Чаще всего приобретается: как первый автомобиль; с целью тюнинга; для отыгрыша роли пожилого человека; либо по причине личной симпатии к модели. ГАЗ-3102 — автомобиль, ассоциирующийся с КГБ СССР. Как правило, его покупают: для создания образа «чёрной Волги» с тонировкой (классический образ); для тюнинга; либо из-за внешнего вида и атмосферы автомобиля. ГАЗ-3110 — автомобиль, прочно ассоциирующийся с такси 2000-х годов. Часто встречается в жёлтом цвете, особенно на втором сервере. Данную модель приобретают: для работы в такси; из-за ностальгической атмосферы; для тюнинга; либо потому, что автомобиль просто нравится. Уже на примере трёх моделей можно увидеть, насколько разнообразным может быть role-play. Однако, на мой взгляд, этот потенциал стоит развивать дальше. В связи с этим предлагаю добавить в игру автомобиль ГАЗ-31105. Это позволит: расширить количество возможных RP-сценариев; добавить новые образы и роли для игроков. Это первая причина, по которой, на мой взгляд, стоит рассмотреть добавление данной модели. Вторая причина заключается в актуальности модельного ряда. На данный момент в игре представлены далеко не самые новые автомобили ГАЗ. Самая «свежая» Волга — ГАЗ-3110 — выпускалась ещё в 1990-х годах. При этом автомобили ВАЗ представлены более современными моделями, такими как Lada Granta и Lada Vesta. На фоне этого линейка «Волга» выглядит несколько устаревшей. Добавление ГАЗ-31105 позволило бы освежить модельный ряд автомобилей ГАЗ и вернуть к ним дополнительный интерес со стороны игроков. На этом у меня всё. Надеюсь, данное предложение дойдёт до разработчиков и будет рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 341 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:47 Если только как замена модельки. А добавление отдельной модели, нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение