Aleksandr Hill 19 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Tom_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Ушёл от РП путём игнора отыгровки и дальнейшего уезда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/suy18cgb7xc Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здраствуйте, от РП я не ушел. Увидев, что вы меня окружили принял логической действе уехать т.к я находился в розыске дальше у нас продолжилась РП погоня. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #3 Опубликовано 25 января Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку тут присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу адресую следящей администрации. Ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 207 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Временно исполняю обязанности следящего за ПО-П. Игнора отыгровки тут нет. Что есть, так это NonRP. А точнее, кооперация между ОПГ и МВД, заключающаяся в перестрелке насмерть по договорённости (2на2). У нас не 19 век и время дуэлей давно прошло. Особенно между МВД и ОПГ, хотя вернее будет сказать, что это и есть основное NonRP. За это аккаунт Участника будет заблокирован: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение