Danya_Shulga 10 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Danila_Lantratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov 3. Суть: Почему сотрудник находится на парковке в летней форме зимой?????? Кажется попахивает нарушение 6.12 ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cu5vf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fromov 15 · ID: #3 Опубликовано 25 января Доброго времени суток Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Опираясь на статью 8.6 Федерального Закона о Полиции я имею право носить летнюю форму зимой, так как являюсь сотрудником руководящего состава Цитата 8.6. В зимнюю пору года сотрудники младшего и старшего состава обязаны носить зимнюю форму; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник аргументировал свою позицию, с его ответом полностью согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Shulga 10 · ID: #5 Опубликовано 25 января По сути, вопросов к вам нет. Но мне кажется, что статья 8.6 ФЗоП нуждается в уточнении. Позвольте объяснить: вы занимаете руководящую должность, а значит, являетесь примером для всех сотрудников, независимо от их ранга. Если они увидят вас в летней форме в холодное время года, это может стать для них поводом поступить так же, что, в свою очередь, может повлечь за собой дисциплинарные меры. Давайте представим эту ситуацию в жизни: стали бы вы сами надевать летнюю одежду зимой? Я думаю, что ответ очевиден – нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Летняя форма было надета с целью отличия сотрудника при проведения собеседования. ФЗоП регулирует работу сотрудников и нарушений за сотрудником нет. Более вопросов по существу не заметил, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Сотрудник и лидер дали ответы, с которыми я согласен. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение