Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Здравствуйте, причина заезда на базу и последующая стоянка на ней? Ну и еще транспортное средство в ненадлежащим состоянии. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3738daf8bb2b82570b7e3a6463f9a12c/?p=TGhqqEyxbBFnva12mNqB_A https://fotora.ru/uploaded/?ID=MJWWS24012026173027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От сотрудника УВД, по-моему, сработала кнопка тревоги. В рацию /fracvoice , было передано, что немедленно нужен экипаж на заброшенное депо. Если поступил вызов - я могу туда заезжать. Тем более спустя 1-2 минуты, туда всё равно залетели боевики СОБР, поэтому ничего тут такого не вижу. Когда нам перегородили выезд - мы не сопротивлялись, не таранили, и не ПГшили, просто ждали помощи. Если вам так нужно меня наказать - ожидайте , завтра скину доказательства вызова в рацию. Если нет - отзовите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #3 Опубликовано 24 января Просто нужно понимать, что причины заезда на базу это вызов системный "метка", а так как вы проехали всех своих сослуживцев сотрудников которые стояли у автошколы на въезде и самовольно проникли на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января В правилах не указано конкретно о вызове с телефона, вызов был с рации, причём срочный. Я всё сказал, ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу от сотрудника нарушения 11.17 ОПГО: Цитата 1.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. [Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #7 Опубликовано 25 января Да, а на счет машины сломанной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января Повреждения получил в процессе вызова, заехал и стоял строго с приблизковыми маячками, которые разрешают мне отклоняться от ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #9 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо тех неисправности - пишите жалобу в УСБ. Более вопросов не заметил - жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #10 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Согласен с ответом лидера, более добавить нечего. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение