Theo Toporov 750 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Nate_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Night 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: Я Вас приветствую! Мне очень не понравилось, что сотрудник перешел со мной на неформальный стиль общение и угрожал жалобой в ООС составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Edisson 4 · ID: #2 Опубликовано 24 января Я Dmitry_Night , если потребуются док-ва изза чего всё так я могу приложить. Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #3 Опубликовано 24 января 4.3 опсго за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #4 Опубликовано 25 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Угрозы не увидел, за нарушение субординации считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. 4.3 ОПСГО имеет место быть. Для трезвой оценки серьёзности нарушения, оставлю слово Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте. За нарушение 4.3 ОПСГО будет проведена беседа на первый раз. За нарушение субординации сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 26 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение