Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:50 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/xq7jHt8B 4. Суть жалобы: Приветсвую, хочу увидеть доки на это взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:23 Здравствуйте. Взыскание Вам выдал не структурный начальник, а заместитель. Следует узнать причину и запросить доказательства сначала у заместителя, а если его ответ не устроит, то и у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Почему сначала не уточнили у меня в личных сообщениях, а сразу написали на форум? Наказание выдано по наводке следящих. Ожидайте дальнейшую информацию от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 01:18 Ещё раз здраствуйте. Вы мне всё равно ответили на форум написать, а так это всё довольна большая путаница которую даже написать будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:39 Здравствуйте. Запросил информацию у следящего администратора в закрытом порядке. Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 43 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:04 Здравствуйте! Являюсь Вашим следящим администратором. Наказаны были за нарушение пункта КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Своё нарушение можете посмотреть -->тут<-- Наказание было выдано соразмерно нарушению. Вам следовало контролировать свои эмоции или ответить игроку его же словами, как и позволяет КГС. Остались ли у Вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:16 Здравствуйте, если бы я ответил его же словами я бы улетел на 30 дней бана, считаю выданное мне наказание совершенно абсурдным, когда задержанный меня оскорбляет с ног до головы и в частности переходит на оскорбления родных, я всё равно не могу ему ответить как я хочу. Да и еще в под пункте 4.3 КГС на который вы ссылаетесь не написано что можно оскорблять теме же словами, по сути там написано про границу, как я понимаю иметься ввиду ВПС, задержанный её перешёл. А в пункте 4.3 КГС про адекватность вообще нет ничего что может подойти под мой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 06:27 Здравствуйте. Вы явно перегнули палку в общении с игроком. Даже несмотря на оскорбление и затрагивание родных — использовать слова, подобные Вашим, не стоило. Взыскание правомерно и соразмерно нарушению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:25 Допустим, почему мне выдали взыскание за под пункт с адекватностью, а не соблюдением чистоты речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:50 Пункт будет изменён. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 22:47 Вопросов то нет, а вот моё мнение что это абсурд остаёться не изменным. А ещё есть притензия как раз к этому под пунтку КГС, считаю что там должно быть написанно подробнее о том как можно выражаться, а то так я могу себе протолковать что обращение ко мне на "ты" может разрешить мне всё что угодно, так же как и не указана грань которуя переходить нельзя. А ещё вам Артемий респект за то что после первого вашего вопроса "остались ли вопросы" жалобу не закрыли как это обычно делал Маршалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #12 Опубликовано вчера в 05:59 Касательно Вашего вопроса — пункт разрешает Вам хамить гражданину в случае недоброжелательного отношения к Вам (хамство, оскорбления), однако переходить черту и оскорблять гражданина нецензурно всё же не стоит. Определённую черту, которую "нельзя переходить" нащупать практически невозможно: она формируется от следящего к следящему и от лидера к лидеру, поэтому зачастую советуется просто не отвечать на подобные слова от задержанного взаимными оскорблениями, чтобы в будущем не было недопониманий. Обращение на "ты" в данном случае не будет нарушением, однако только в случае, если задержанный или гражданин хамит Вам. Как Вы понимаете, "тыкание" к хамству приравнять нельзя. В 28.01.2026 в 02:47, Dmitriy_Krupskin сказал: А ещё есть притензия как раз к этому под пунтку КГС, считаю что там должно быть написанно подробнее о том как можно выражаться, а то так я могу себе протолковать что обращение ко мне на "ты" может разрешить мне всё что угодно, так же как и не указана грань которуя переходить нельзя. Спасибо. В 28.01.2026 в 02:47, Dmitriy_Krupskin сказал: А ещё вам Артемий респект за то что после первого вашего вопроса "остались ли вопросы" жалобу не закрыли как это обычно делал Маршалов. Вопросов более не последовало — жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение