Перейти к содержанию
Dmitriy_Krupskin

[ГИБДД] [Приволжск] Artyom_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Krupskin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/xq7jHt8B
4. Суть жалобы: Приветсвую, хочу увидеть доки на это взыскание.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Взыскание Вам выдал не структурный начальник, а заместитель.

Следует узнать причину и запросить доказательства сначала у заместителя, а если его ответ не устроит, то и у лидера.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Почему сначала не уточнили у меня в личных сообщениях, а сразу написали на форум?
Наказание выдано по наводке следящих. Ожидайте дальнейшую информацию от них.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Ещё раз здраствуйте. Вы мне всё равно ответили на форум написать, а так это всё довольна большая путаница которую даже написать будет сложно.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте

Запросил информацию у следящего администратора в закрытом порядке.

Пока на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте! Являюсь Вашим следящим администратором. Наказаны были за нарушение пункта КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:
- проявлять высокую степень адекватности;

Своё нарушение можете посмотреть -->тут<-- Наказание было выдано соразмерно нарушению. Вам следовало контролировать свои эмоции или ответить игроку его же словами, как и позволяет КГС.

Остались ли у Вас вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Здравствуйте, если бы я ответил его же словами я бы улетел на 30 дней бана, считаю выданное мне наказание совершенно абсурдным, когда задержанный меня оскорбляет с ног до головы и в частности переходит на оскорбления родных, я всё равно не могу ему ответить как я хочу.

Да и еще в под пункте 4.3 КГС на который вы ссылаетесь не написано что можно оскорблять теме же словами, по сути там написано про границу, как я понимаю иметься ввиду ВПС, задержанный её перешёл.

А в пункте 4.3 КГС про адекватность вообще нет ничего что может подойти под мой случай.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Вы явно перегнули палку в общении с игроком. Даже несмотря на оскорбление и затрагивание родных — использовать слова, подобные Вашим, не стоило.

Взыскание правомерно и соразмерно нарушению.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Допустим, почему мне выдали взыскание за под пункт с адекватностью, а не соблюдением чистоты речи?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Пункт будет изменён. 

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Вопросов то нет, а вот моё мнение что это абсурд остаёться не изменным.

А ещё есть притензия как раз к этому под пунтку КГС, считаю что там должно быть написанно подробнее о том как можно выражаться, а то так я могу себе протолковать что обращение ко мне на "ты" может разрешить мне всё что угодно, так же как и не указана грань которуя переходить нельзя.

А ещё вам Артемий респект за то что после первого вашего вопроса "остались ли вопросы" жалобу не закрыли как это обычно делал Маршалов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Касательно Вашего вопроса — пункт разрешает Вам хамить гражданину в случае недоброжелательного отношения к Вам (хамство, оскорбления), однако переходить черту и оскорблять гражданина нецензурно всё же не стоит. Определённую черту, которую "нельзя переходить" нащупать практически невозможно: она формируется от следящего к следящему и от лидера к лидеру, поэтому зачастую советуется просто не отвечать на подобные слова от задержанного взаимными оскорблениями, чтобы в будущем не было недопониманий. Обращение на "ты" в данном случае не будет нарушением, однако только в случае, если задержанный или гражданин хамит Вам. Как Вы понимаете, "тыкание" к хамству приравнять нельзя.

В 28.01.2026 в 02:47, Dmitriy_Krupskin сказал:

А ещё есть притензия как раз к этому под пунтку КГС, считаю что там должно быть написанно подробнее о том как можно выражаться, а то так я могу себе протолковать что обращение ко мне на "ты" может разрешить мне всё что угодно, так же как и не указана грань которуя переходить нельзя.

Спасибо. 

В 28.01.2026 в 02:47, Dmitriy_Krupskin сказал:

А ещё вам Артемий респект за то что после первого вашего вопроса "остались ли вопросы" жалобу не закрыли как это обычно делал Маршалов.

Вопросов более не последовало — жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...