Jack_Edisson 4 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Night 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nate_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/976f6c3585c8f2b48c3ada1ecf277357/ 5. Суть жалобы: Причина открытия огня по мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 837 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Edisson 4 · ID: #3 Опубликовано 24 января Обращение было не к вам , жду последущих решений лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 837 · ID: #4 Опубликовано 24 января Я как лицо чье имя фигурирует в топике ношу обязанность отвечать на подобное. Я буду вести с Вами диалог столько, сколько посчитаю необходимым. Жалоба составлена не по форме, с нарушениями правил подачи. Свой комментарий по существу давать отказываюсь до исправления нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #5 Опубликовано 24 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Жалоба не по форме. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение