Перейти к содержанию
Kristalxfps

УВД г. Мирный - Egor_Hill

Рекомендуемые сообщения

Kristalxfps

1. Ваш никнейм: Kristian_Bagrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Hill
3. Суть: Меня остановил сотрудник ГУВД из-за невключенного поворотника, я попросил показать мне видеофиксацию нарушения, но он вежливо мне отказал, направляя на госс. портал. Я начал с ним спорить, что я могу посмотреть нарушение на месте, после чего он выписал мне штраф. После выписки штрафа он начал следить за нами, дабы пресечь правонарушение, я проехал на красный, он поехал за мной и дал 5 секунд на передачу документов (незаконно). Я передаю документы, меня садят в наручники, потом отпускают и уезжают.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video721873046_456239138

Поделиться сообщением

Egor Hill

Доброго вечера! Запись не доступна 

Поделиться сообщением

Kristalxfps

3. Суть: Меня остановил сотрудник ГУВД из-за невключенного поворотника, я попросил показать мне видеофиксацию нарушения, но он вежливо мне отказал, направляя на госс. портал. Я начал с ним спорить, что я могу посмотреть нарушение на месте, после чего он выписал мне штраф. После выписки штрафа он начал следить за нами, дабы пресечь правонарушение, я проехал на красный, он поехал за мной и дал 5 секунд на передачу документов (незаконно). Я передаю документы, меня садят в наручники, потом отпускают и уезжают.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video721873046_456239139

Поделиться сообщением

Egor Hill

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Предоставьте, пожалуйста доказательства с Rutube или YouTube, если это возможность.

Поделиться сообщением

Kristalxfps

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PDup3Zu_rBk?si=hlwVU6-3QetiOdyt

Поделиться сообщением

Egor Hill

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были остановлены за 7.1 КоАП РП. По преследованию могу сказать- я следил чтоб за вами не было нарушений КоАП/УК РП
                                                                                                                                              7.1 КоАП РП

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Пересмотрев запись, не увидел от сотрудника требования передать документы, а также надевания наручников. Штраф вам был выписан за нарушение статьи 7.1 КоАП – проезд на красный сигнал светофора. В остальном – обычная езда сотрудника по городу. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. После ответа лидера вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...