Kristalxfps 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Kristian_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Hill 3. Суть: Меня остановил сотрудник ГУВД из-за невключенного поворотника, я попросил показать мне видеофиксацию нарушения, но он вежливо мне отказал, направляя на госс. портал. Я начал с ним спорить, что я могу посмотреть нарушение на месте, после чего он выписал мне штраф. После выписки штрафа он начал следить за нами, дабы пресечь правонарушение, я проехал на красный, он поехал за мной и дал 5 секунд на передачу документов (незаконно). Я передаю документы, меня садят в наручники, потом отпускают и уезжают. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video721873046_456239138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Hill 1 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго вечера! Запись не доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristalxfps 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Kristian_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Hill 3. Суть: Меня остановил сотрудник ГУВД из-за невключенного поворотника, я попросил показать мне видеофиксацию нарушения, но он вежливо мне отказал, направляя на госс. портал. Я начал с ним спорить, что я могу посмотреть нарушение на месте, после чего он выписал мне штраф. После выписки штрафа он начал следить за нами, дабы пресечь правонарушение, я проехал на красный, он поехал за мной и дал 5 секунд на передачу документов (незаконно). Я передаю документы, меня садят в наручники, потом отпускают и уезжают. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video721873046_456239139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Hill 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января https://imgur.com/a/MbYne62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #5 Опубликовано 24 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Предоставьте, пожалуйста доказательства с Rutube или YouTube, если это возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristalxfps 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Kristian_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Hill 3. Суть: Меня остановил сотрудник ГУВД из-за невключенного поворотника, я попросил показать мне видеофиксацию нарушения, но он вежливо мне отказал, направляя на госс. портал. Я начал с ним спорить, что я могу посмотреть нарушение на месте, после чего он выписал мне штраф. После выписки штрафа он начал следить за нами, дабы пресечь правонарушение, я проехал на красный, он поехал за мной и дал 5 секунд на передачу документов (незаконно). Я передаю документы, меня садят в наручники, потом отпускают и уезжают. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PDup3Zu_rBk?si=hlwVU6-3QetiOdyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Hill 1 · ID: #7 Опубликовано 25 января Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были остановлены за 7.1 КоАП РП. По преследованию могу сказать- я следил чтоб за вами не было нарушений КоАП/УК РП 7.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #8 Опубликовано 25 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Пересмотрев запись, не увидел от сотрудника требования передать документы, а также надевания наручников. Штраф вам был выписан за нарушение статьи 7.1 КоАП – проезд на красный сигнал светофора. В остальном – обычная езда сотрудника по городу. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте. После ответа лидера вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #10 Опубликовано 26 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение