Перейти к содержанию
Siegfried Svetlov

[ГУВД] [Приволжск] Lee Rubin

Рекомендуемые сообщения

Siegfried Svetlov

1. Ваш никнейм: Siegfried Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Lee Rubin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rRYmsD9rWjYXRQ
4. Суть жалобы: Я заметил как сотрудник на служебном автомобиле злоупотребляет служебным положение и нарушает ПДД.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П.

Вы предлагаете мне наказать сотрудника, который с включенными маячками и СГУ типа "AirHorn" отклоняется от требований ПДД? Где в этих действиях вы заметили нарушение?

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

Уважаемы заместитель начальника УВД по г.Приволжск и области. я вам ничего не предлагаю, а только показываю что ваш сотрудник злоупотребляет служебным положением, использует СГУ без причины и нарушает ПДД.
Ваш сотрудник был уведомлен, что за эти манёвры на него будет написана жалоба, а следовательно я думаю у него есть док-ная база, которая оправдывает использование СГУ и нарушение ПДД, его напарник свидетель.
(в погоне он не участвовал)

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доказать нарушения сотрудника - ваша прерогатива. Он не обязан предоставлять фиксацию своих действий.
Более обширная док. база будет предоставлена?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Доказательств действительно недостаточно.

У Вас есть последние 24 часа на предоставление доказательств.

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov
В 24.01.2026 в 23:16, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Доказательств действительно недостаточно.

У Вас есть последние 24 часа на предоставление доказательств.

Доказательств недостаточно для чего уточните?

Никнейм сотрудника виден, на радаре его видно, как патрульная машина едет по встречке видно. какие именно вы хотите увидеть док-ва?

Сотрудник даст свой комментарий? возможно он хочет прикрепить док-ва как он "искал особо опасного преступника" с СГУ, искать преступников с СГУ это что-то новое.

После моего замечания за встречку, как думаете куда он поехал, правильно по встречке.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Сотрудник мог находится в действующей погоне или искать преступника по базе данных. Использование СГУ при таких ситуациях разрешено.

Нарушение правил дорожного движение при использовании СГУ также разрешено.

Время для предоставления доказательств всё ещё идёт.

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

Хорошо, вы сам попросили

https://disk.yandex.ru/i/Ly5mSN0oMlcgjA покажите пожалуйста док-ва что сотрудник ехал за преступником

Про презумпция невиновности даже не говорите ваш сотрудник сказал что ищет преступника.

Ну я правильно понимаю, при поиске преступника можно кататься по встречке, это не по РП.
Есть желание вступить в ряды и так же исполнять "С СГУ можно", что-бы игроки видели эту атмосферу РП.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Что изменилось после того, что вы предоставили диалог с сотрудником? Какую информацию мне стоит из него вытащить?

Цитата

Сотрудник мог находится в действующей погоне или искать преступника по базе данных. Использование СГУ при таких ситуациях разрешено.

ГС за МВД ранее сказал вам, что искать преступника по базе данных с СГУ разрешено. Цитата ниже.

Цитата

Про презумпция невиновности даже не говорите ваш сотрудник сказал что ищет преступника.

Почему презумпция невиновности перестает работать? Я ранее говорил, что доказать вину сотрудника - исключительно ваша прерогатива. Против себя сотрудник сведительствовать не должен и не будет. Когда вы докажете то, что сотрудник использовал СГУ в личных целях - сотрудник понесет ответсвенность, на данный момент этого нет.

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

Я понял, ща зайду на сервер, буду тоже исполнять строго в рамках ВПС :)

Вопросов больше нет, "Расход? по пингу наверное"

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Нарушений со стороны сотрудника всё же нет.

Вопросов нет - жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...