Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: п.2.1, 2.24, 3.3 УСФ; п.2.3 ФЗ "О полиции". до 1:00 какой-то бред; 1:09 неверное представление; 1:40 грубость; 1:09, 1:15, 1:20, 1:26 ("я так хочу"), 1:44, 2:04 - превышение полномочий; 3:30 нарушение субординации, кому это? 4:30-4:36 - nonrp (документы не передавал); 4:45 - подал устное обращение, игнорирование запроса. вплоть до конца видео ожидал в отделе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mAkOZPJm-qQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветсвую! Я был уволен из рядов УВД по г. Мирный до подачи жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #3 Опубликовано 24 января Предоставьте точное время своего увольнения, предъявлю опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #4 Опубликовано 24 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Сотрудник более не состоит в рядах УВД-М. Соответственно, жалоба рассматриваться не будет — независимо от того, когда он был уволен, дисциплинарных взысканий он не получит. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #5 Опубликовано 24 января На момент составления жалобы сотрудник был во фракции. Причина увольнения его мне неизвестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #6 Опубликовано 25 января (изменено) В любом случае нет смысла подавать жалобу на фракцию, в которой сотрудник уже не состоит. Жалоба по-прежнему передана ПГСЗФ. Изменено 25 января пользователем Frederik_Gergert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #7 Опубликовано 25 января Еще раз вам говорю: дайте мне информацию по увольнению, дайте мне время и ник сотрудника. Жалобу я подавал когда сотрудник еще числился в ее рядах. То что его, как я считаю, поспешно уволили во избежании наложения санкция, это ситуация для разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #8 Опубликовано 25 января 1. Зачем Вам мой ник, если вы и так его знаете? 2. Если не знаете по какой причине я уволен, лучше не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #10 Опубликовано 28 января Сотрудник был уволен через 15 минут после подачи жалобы. Следовательно, ответственный за увольнение будет наказан выговором за нарушение пункта 3.7 УЛФ. Касательно сотрудника Vladislav_Shibanov: жалоба рассмотрению не подлежит, поскольку он уже не состоит во фракции. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #11 Опубликовано 28 января Сотрудник состоит в другой фракции, ГУВД-П. Ожидаю мотивированное объяснение почему жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #12 Опубликовано 28 января Вы сами ответили на свой вопрос. Сотрудник состоит в другой фракции и на текущий момент не имеет никакого отношения к УВД-М. Следовательно, рассматривать жалобу и, в случае выявления нарушений с его стороны, применять к нему взыскания не представляется возможным. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение